Du-Kennst-Mich.de Erfahrungen

21. August 2023 (Update) Ergebnis der Du-Kennst-Mich.de Erfahrungen: Der Praxistest zu Du-Kennst-Mich.de ist leider sehr unzufriedenstellend ausgefallen.
Du-Kennst-Mich.de Erfahrungen
  • Fake-Chat Abzocke

  • Einsatz von Animateuren

  • Fakeprofile

  • Treffen unwahrscheinlich

  • Negative Bewertungen

  • Sehr teuer

Kurztest: Du-Kennst-Mich.de Erfahrungen

Von dem Dating Portal Du-Kennst-Mich.de können wir nur abzuraten, da die Seite Controller einsetzt. Diese dienen dazu, den Kunden das Geld aus der Tasche zu ziehen, indem sie vortäuschen, eine reale Person zu sein, eine lange Unterhaltung führen, ein Treffen aber nie zustande kommen wird.

Die FP Netvision GmbH, der Betreiber der Seite, weist zwar auf einen moderierten Chat hin, allerdings fallen immer wieder neue Kunden auf die Abzocke herein. Auch deshalb, da die Startseite Kontakte und volle Zufriedenheit garantiert als auch mit einer kostenlosen Anmeldung wirbt. Nach der Anmeldung stellt sich aber das aber als falsch heraus. Der Chat ist kostenpflichtig und die Nachrichten erreichen keine echten Kontakte.

Wenn du ebenfalls schon mit Du-Kennst-Mich.de Erfahrungen gemacht hast, schreibe sie doch in die Kommentare am Ende des Testberichtes.

Wir empfehlen folgende Top-Portale

Casual Dating

Testbericht
zur Webseite

Partnervermittlung

Testbericht
zur Webseite

Casual Dating

Testbericht
zur Webseite

Details zu Du-Kennst-Mich.de

Seit mehr als 7 Jahren soll die Seite viele Millionen Menschen zufriedengestellt haben. Sowohl hetero- als auch homosexuelle Singles finden sich laut Angaben der Startseite auf der Dating-Plattform wieder. Unsere Erfahrungen mit Du-Kennst-Mich.de waren aber leider überaus schlecht und alle Versprechen der Homepage werden nicht eingehalten.

Zufriedenheit der Kunden sieht unserer Meinung nach ganz anders aus. Im Netz sind zahlreiche negative Erfahrungen und Berichte von ehemaligen Usern zu lesen. Diese beschweren sich über Fake Profile und Abzocke durch Moderation. Was den Ärger der ehemaligen Mitglieder sehr verständnisvoll macht, ist, dass eine kostenlose Anmeldung versprochen wird und somit viele auch von einer zumindest zum Teil kostenloser Nutzung ausgehen. Allerdings lohnt sich eine Basis-Mitgliedschaft überhaupt nicht. Auf der anderen Seite kostet jede Nachricht Coins, welche zuvor mit realem Geld gekauft werden müssen. Da diese kostenpflichtigen Nachrichten nur Controller der Seite erreichen, ist die Seite eine klare Abzocke.

Hier ein Auszug aus den AGB

Bei dem Portal des Betreibers handelt es sich somit um einen moderierten Dienst. Die Moderation dient unter anderem dazu, die Aktivitäten über das Portal und damit die Umsätze des Betreibers zu erhöhen. Dazu legen Moderatoren, die vom Betreiber beschäftigt werden, eine Vielzahl von Profilen fiktiver Personen an und geben sich als diese fiktive Person aus. Alle Aussagen von fiktiven Profilen sind daher frei erfunden. Ein Treffen oder ein „Date“ ist mit diesen Profilen nicht möglich.

Fiktive Profile

Demnach gehen wir davon aus, dass das Treffen einer realen Person auf der Seite nicht möglich ist. Ein Date oder die wahre große Liebe sind auf Du-Kennst-Mich.de nicht zu finden. Vor der FP Netvision GmbH aus Leck, Deutschland und deren Dating Seiten, warnen nicht nur ehemalige User, sondern auch die Verbraucherzentrale. Diese betreibt neben der Du-Kennst-Mich.de, auch die Erotik-Seite EnjoySecrets.de. Es wird klar und deutlich darauf hingewiesen, dass die Firma eine Abzocke auf ihren Seiten abzieht.

Zwar weist die Startseite von Du-Kennst-Mich.de darauf hin, dass es keine Abo-Falle auf der Seite gibt, allerdings macht das unseren Erfahrungen nach keinen großen Unterschied, wenn Controller für den Chat vom Betreiber selbst eingesetzt werden und sich diese nicht als solche zu erkennen geben.

Fazit der Du-Kennst-Mich.de Erfahrungen

Wir können und wollen Du-Kennst-Mich.de keine Empfehlung aussprechen, sondern nur von der Anmeldung sowie dem Kauf von Coins abraten. Eine echte Person hier zu treffen, ist nahezu ausgeschlossen.

Update vom 21.08.2023 zu Du-Kennst-Mich.de

Auf der Startseite der Datingseite Du-Kennst-Mich.de gab es mittlerweile zumindest einige Designänderungen. Am allgemeinen Ziel der Webseite hat sich aber nichts geändert. Hier findet auch jetzt noch eine Abzocke statt. Die AGB haben sich leicht verändert, sprechen aber immer noch eindeutig von einem moderierten Dienst, der hier betrieben wird. Diese haben wir im Bericht aktualisiert. So wird der Umsatz der Betreiber gesteigert. Eine Vielzahl an neuen Erfahrungsberichten anderer Personen lassen sich online ebenfalls finden. Hier gibt es keinerlei positive Kommentare. Alle Nutzer prangern die hier stattfindende Abzocke und die eingesetzten Moderatoren an. Von einer Nutzung ist noch immer abzuraten.

Wenn Du mehr zum Thema Dating Abzocke erfahren möchtest, schaue Dir doch unsere anderen Testberichte an. Du kannst auch ganz einfach prüfen, welche anderen Dating-Webseiten zur Firma FP Netvision GmbH gehören.

Wenn auch Du schon mit Du-Kennst-Mich.de Erfahrungen gemacht hast, so teile diese doch bitte mit unserer Community und schreibe einen Erfahrungsbericht. Nutze dafür das Formular am Ende dieser Seite.

Wir empfehlen folgende Top-Portale

Casual Dating

  • 3,7+ Millionen Mitglieder in Deutschland


  • Täglich mehr als 25.000+ Mitglieder online


  • Frauenanteil liegt bei mehr als 59%


  • Für Frauen kostenlos


Testbericht
zur Webseite

Partnervermittlung

  • 2,0+ Millionen Mitglieder in Deutschland


  • Hoher Frauenanteil von 57%


  • Mitglieder aus allen sozialen Schichten


  • 41% Erfolgsquote bei der Partnersuche


Testbericht
zur Webseite

Casual Dating

  • 50,0+ Millionen Mitglieder weltweit


  • Singles und vergebene Personen sind hier vertreten


  • Geld-zurück Garantie


  • Frauen können die Seite gratis nutzen


Testbericht
zur Webseite

Teile diesen Artikel!

34 Comments

  1. Arcohund 20. Oktober 2023 at 14:51

    Arcohund Es ist tatsächlich so, das hier nur Abzocke stattfindet. Ich habe mich gefragt woher die Frauen letztendlich selbst die Gelder haben müssen mit denen sie den Chat bezahlen. Meine Vorstellung war, das die Frauen vom Chatbetreiber bezahlt werden. Das hier entsprechende Frauen als Profis arbeiten ist nur möglich. Man findet diese Frauen auch zum Teil in anderen Chats. Es muß untereinander eine Verbindung zwischen den einzelnen Chats geben.

  2. Gerhard 19. August 2023 at 19:24

    Es ist nur eine große Abzocke , ein Date ist 100% so gut wie unmöglich .

  3. Anonymous 16. Juni 2023 at 18:48

    achtung, nur Fakes…. verarsche vorprogramiert!

  4. Wolfgang 29. April 2023 at 13:27

    Diese Seite ist der größte Schrott. Es wird kein Wert auf echte Treffen gewünscht. Ich habe das Gefühl, das die Frauen hier mit Coins bezahlt werden und so die Männer bei der Stange halten sollen. Da der Chat auch sehr teuer ist, und die Frauen viel schreiben müssen diese wohl ein reich gefüllte Geldbörse haben. Es besteht keine Möglichkeit die Seite und somit das Profil zu löschen.

  5. Jürgen Arrabin 24. Februar 2023 at 12:29

    Mein Bruder wird jedes mal geplündert, wenn er die site aufruft.
    Er kann sich genausowenig wie alle anderen abmelden.
    Werde jetzt Anwalt einschalten, da dies gegen Deutsche und Europäische Gesetze verstößt.
    Leider ist es nicht einfach gegen diese Abzocker vorzugehen.
    Jürgen

  6. Katrin 9. Juli 2022 at 0:01

    Ich kann mich bei du kennst mich.de nicht abmelden bzw meine Seite löschen. Kann mir jemand helfen? Danke im voraus

  7. Sepp 6. Juli 2022 at 15:43

    aus Spaß und Langweile mal rein gegangen, die denken halt das alle Männer blöd sind.
    Es fällt ja schon auf, wenn Du auf eine Mitteilung mal antwortest, innerhalb von wenigen
    Minuten ist eineAntwort da und dies ist grundsätzlich so.
    Also welche reale Person in der heutigen Zeit hat den ganzen Tag den PC oder das Handy
    im Blickfeld und antwortet sofort? Gar nicht möglich, weil die meisten ja arbeiten müssen.
    Habe 10 mal eine Antwort geschickt, jedes mal die gleiche, immer zeitnah sofort eine Antwort
    bekommen und immer das dumme naive Geschwafel, man müsste sich ja erst mal hier kennen
    lernen und weiteres naives bla…….bla….bla…… Dann werden die auch noch hartnäckig und
    scheiben in bestimmten Abständen immer wieder. Ich Antworte halt nicht und gut ist es.
    Die Coins die ich habe sind geschenkt, hätte jede Menge davon, aber warum soll ich die
    verbraten, kostet nur Zeit und verarschen kann ich mich selber, dazu brauche ich keine Abzocker.

  8. Uwe 21. Dezember 2021 at 19:05

    Hallo erstmal…
    Kann von dieser Seite nur abraten, habe zur Überprüfung zwei unterschiedliche Accounts angelegt,bekomme die gleichen Mädels mit den gleichen Sprüchen zugesandt, einige davon haben ein richtig genervt und sobald man auf bitten die Rufnummer schickt,heißt es dann: Fremde Männer anrufen macht man nicht, aber von Anfang an sich mit einem fremden Mann treffen ist okay, merkwürdig, oder? Bisher nur mit den Geschenkguthaben gearbeitet,da stecke ich doch kein Geld 💸💰 rein, reine verarsche und Abzocke!!!

  9. Anonymous 29. November 2021 at 1:53

    Ich würde mich nie auf so eine Seite Angeloen kein Interesse… Bekomme seit einem Jahr aber Emails, seit kürzen mit zuviel wissen, Details??? 🤔 wie geht das..mega sauer schockiert gepuzelt

  10. Thomas H 20. September 2021 at 23:54

    Hallo in die Welt, ich wurde seelisch und moralisch auf dieser Seite total abgezogen, muss ich mal ganz ehrlich sagen! Dieses Portal gehört verboten und ist absolut unmoralisch! Dieses portal ist absolutes Traumland mehr möchte ich dazu nicht sagen!!!!

  11. Claudia Hasselwander 5. August 2021 at 16:54

    Habe heute Morgen noch mit einem Mann geschrieben jetzt ist er plötzlich weg von der Seite verschwunden. Hab auch den Support angeschrieben noch keine Antwort bis jetzt.
    Solange glaub ichs auch mit diesen Seiten stimmt was nicht und es gehört gesetzlich verboten . Muss da mal was unternehmen.

  12. Hubert Schweikart 26. Juni 2021 at 16:38

    steht ja alles in den „Flirthinweisen“ drin. wer bezahlt ist reingefallen.
    schicke mädels sind’s schon … bekomm ich ständig und hab noch nie irgendwas bezahlt.
    wie das zustande gekommen ist kann ich mir nicht erklären.
    huber

  13. Anonymous 25. Juni 2021 at 20:55

    hallo zusammen ich hab auch grade die Erfahrung gemacht. schreib mit ein Mann und hab ihn gefragt ob man wo anders schreiben kann aber er meinte das geht momentan nicht aber das wird sich bald alles ändern.. ich werde mich hier ganz schnell abmelden nur abzocke.. da kann man das Geld auch besser anlegen

  14. Rebell 31. Oktober 2020 at 15:17

    Zur Info für einige: eine Nachricht dort (ohne Emojis die kosten zusätzlich) kostet 67 Coints und darf nicht mehr als 350 Zeichen enthalten. Wie viele Zeichen eine Nachricht enthält und ob es noch eine oder schon mehr Nachrichten sind, wird einem schon wäjrend des Schreibens und somit noch vor dem Versenden (allerdings ohne Preisangabe) angezeigt.

  15. Rebell 31. Oktober 2020 at 15:00

    Ich kann mich dem was hier steht nur anschließen. Jedoch auf eins wurde hier noch nicht eingegangen. Die Fake-Profile, wie auch die der echten Kunden werden kopiert, ggf. einige Daten wie Wohnortangabe leicht verändert und dann auf anderen Seiten u. a. auch Erotikseiten ggf. wieder veröffentlicht OHNE das Einverständnis oder auch eine Ahnung des Kunden. Ggf. können so Kunden von Du kennst mich ihr Profil auch auf Seiten wie Versaute Treffen u. ä. Seiten wiederfinden. Ggf. könnten hier oder auch auf anderen ähnlichen Seiten so auch diese ursprünglich mal realen Profile inkl. Fotos von 3. Personen (Moderatoren oder auch anderen Personen) bedient werden und so andere Kunden ggf. betrogen werden und man ggf. so auch dadurch dann Schwierigkeiten bekommt, je nachdem für welche Zwecke so die Profilfotos und Daten mißraucht werden. ich rate ehemaligen Kunden und Kunden unter ihrem Profilnamen zu schauen, ob sie da ggf. auf anderen Seiten auch inzwischen ein Konto haben ohne es zu wissen. Übrigens ist Du kennst mich da kein Einzelfall. Im Internet gibt es diverse Seiten, die auf ähnliche Art betrieben werden und nahezu alles Fake ist. Daher Vorsicht!!!

  16. Haja29 11. Oktober 2020 at 7:08

    Hallo liebe User. Ich war hier auch mal angemeldet. Es gibt dort sehr attraktive Frauen. Da schreibt jede sofort zurück. Auch wenn du ü 60 bist, schreiben dich Frauen an im Alter von 25 bis 50 Jahren an. Du bekommst Komplimente, manchmal auch sehr heiße Gespräche. Es geht manchmal in die Richtig Sexgespräche. Es ist leider alles nur virtuell. Du wirst nie ein Date bekommen, keine Whatsapp, SMS oder E-Mail. Aber die Frauen versuchen, dich zum Schreiben zu überreden. Die Argumente und Ausreden sind euch sicher bekannt. Ich hatte mit keiner Frau nur ein Date oder habe per SMS geschrieben. Es geht nur darum., die teuren Coins aufzuladen. Es ist die Schwesterplattform von michverlieben.de. Auch Sitz in Leck. Genauso aufgebaut und beschissen wirst du. Mein Tipp, Finger weg von diesen Seiten. Es sei denn, ihr habt zu viel Geld und wollt mit vielen jungen Frauen nur schreiben. Dann seid ihr hier richtig und könnt viel Geld verbrennen. Ich bin noch angemeldet bei MV unter Haja29. Werde aber den Acount dort bald löschen. Ich werde auch dort ohne Foto und Profil angeschrieben. Falls ihr durch Zufall ein ehrliches Mitglied finden solltet, dann bekommt ihr eine Fehlermeldung und könnt das Mitglied nicht anschreiben. Lug und Betrug auf Kosten der Mitglieder. Liebe Grüße Haja29

  17. Anonymous 7. Oktober 2020 at 4:14

    Bin da seit Jahren angemeldet und sammel immer coins per code die ich im Laufe der Zeit von den (Damen) fake Profilen bekomme chatte dann kurz. aber ein treffen gibt es nicht. einmal hat eine(Frau) sich sogar verraten und zugegeben sie wird bezahlt um den chat voranzutreiben

  18. Michael Meister 10. September 2020 at 19:24

    Hallo ich bin der Michl und bin auf diese abzocke reingefallen. Zu meiner Verteidigung War ich ganz neu in der Welt des Dating und ich konnte mir zu diesem Zeitpunkt nicht vorstellen
    Das es Menschen gibt die so mies sind wie die Betreiber dieser Seite. Normal gehört denen richtig aufs Maul gehauen. Nichts außer die Anmeldung ist kostenlos und treffen wird hier nie jemand einen anderen. Ich hatte zb einen Tisch reservieren lassen die Dame sagte einen Tag davor noch zu aber sie kam natürlich nicht. Ich kam mir noch nie so blöd vor. Frage haT von euch hier jemanden getroffen? Gruß euer Michl

  19. Charly 30. August 2020 at 15:43

    Tja es hat mich schon 9,99€ gekostet und da war es klar, als mir die 20zigste geschrieben hat, sie kommt ganz aus meiner Nähe. Als ich mir die Fotos ansah, sah ich, dass solche Türen in Österreich nicht verbaut werden, auch die Lichtschalter und Badezimmer gleichen eher einem Besuch in Rußland oder Tschechien. Auch der Stuck an den Decken und die Badezimmerutensilien passen nicht nach Österreich oder Umgebung. Klarer Fall und ganz miese Tour. Aber wo bleibt hier das Gesetz, das ist ganz klarer Betrug, egal was im Kleingedruckten steht

  20. Paul 20 August 10 Uhr 20. August 2020 at 10:50

    Diese Seite ist eine reine Betrugsseite. Ich habe viel Geld für die Halunken dieser Seite ausgegeben. Warum hat eigentlich noch keiner diese Herrschaften wegen Betrug angezeigt? Wird höchste Zeit

  21. CLAUDIU CHEOSOIU 16. August 2020 at 20:45

    die Erfahrung mit du-kennst-mich ist ein Katastrophe, Scheiße komplett

  22. Wolfgang 2. August 2020 at 19:04

    Ja Uwe. Ich habs auch versucht und bin da auch sehr enttäuscht

  23. Wolfgang 2. August 2020 at 19:02

    Ich hab leider rund 350 Euro investiert. Die Chats waren echt toll, aber immer wenn es schien, als ob ein Treffen bevor stehen könnte, dann wurde wieder ein anderer Kurs gefahren. Ich werde mich jetzt da abmelden, auch wenn ich den einen oder anderen Chat toll fand. 650 Coins sind das Minimum für 9,99 € und eine Nachricht verschlingt etwa 50 Coins. Mir ist aufgefallen, umso mehr man mit einwr schreibt, umso genauer wissen andere, wo sie dich packen müssen. Ich bin sehr enttäuscht, da ich tatsächlich auf diesem Weg Kontakze fonden wollte, da es sonst sehr schwierig geworden ist.

  24. Klaus Bernhard Maihöfer 1. Juli 2020 at 5:48

    Ja ich habe 40 € in den Sand gesetzt. Ein toller heißer Chat aber nix dahinter

  25. uwe löffler 7. Juni 2020 at 10:28

    jepp.wollte es auch mal versuchen.viele frauen sehen ja top aus,das sie alle nur ein absoluter fake sind bekommt mann dann heraus,wenn mann ihre nachrichten liesst.dann steht da zb. möchte deine whatsapp nummer haben.dann gibt mann sie,dann kommt der spruch,möchte dich aber hier ganz gerne kennenlernen.wenn ich dann schreibe,ist mir zu teuer hier wegen coins,kommen immer andere antworten,schade das es solche abzocke gibt,jeder weiss es,hier steht ja genug,und das,sie noch geduldet werden dürfen vom vater staat,das nennt mann doch betrug,und betrügen darf mann doch nicht,gibts da kein gesetz für? könnte ich ja dann auch machen,eine website anbieten,mogel fotos rein schreibe selber die texte und werde reich weil wie ich immer leute gibt die es bezahlen.schönen tag auch nette grüsse der uwe aus dem ruhrpott

  26. Anne 14. Mai 2020 at 18:20

    Ich habe mich Versuch 2x dort anzumelden, aber immer nur haben sie meine Daten bekommen aber ich kann kein Login machen, ich habe Angst das meine Daten falsch benutzt werden. Kann mir e8ner helfen !?

  27. Basti 1. Mai 2020 at 23:35

    Jede Nachricht ist fast identisch. Abzocke hoch 10

  28. michael 25. April 2020 at 22:47

    schnee wo bekommen die die bilder der frauen her

  29. Jens 8. März 2020 at 8:32

    Zu,, Du kennst mich,, Seite. Ich habe ebenfalls die Erfahrung gemacht, dass es keine echten Date, s gibt. Finger weg von der Seite.

  30. Rene 23. Januar 2020 at 22:20

    moinsen
    finger weg von du kennst mich oder der partnerseite enjoy secret
    hab beide seiten probiert nichts kommt da zu stande außer das euer geldbeutel sehr in mitleidenschaft gezogen wird
    bei den profilen kann man die bilder bei google suchen, ihr werdet staunen was da so zu tage kommt
    das ist schlichtweg nicht nur abzocke sondern betrug
    beide portale kann ich nur empfehlen nicht zu benuten

  31. Michi 23. Januar 2020 at 12:00

    Kann ich nur bestätigen was hier steht, man wir aufgefordert zu schreiben und zu schreiben und zu schreiben. Die angeblichen Frauen haben entweder schlechte Erfahrungen mit Männern gemacht, oder sind angeblich vorsichtig, Es kommt nicht zu einem Treffen. Die angeblichen Frauen versuchen im Chat schnell persönlich und Intim zu werden, schlägt man Mail-Adresse oder Handy vor haben die noch zu wenig Infos um so persönlich zu werden. Mit einem Wort “ Abzocke“

  32. Mario Hügelmann 18. Januar 2020 at 15:02

    Ich kann mich Eurem Beitrag sowie meinen Vor- Kommentatoren nur zu HUNDERT PROZENT anschließen. Ich hatte mal coins auf diesem Portal gekauft; Gott und der Vernunft sei Dank nicht sehr viele. Wollte es BEWUSST ausprobieren, es stellte sich dann als wahr heraus, was mir eigentlich aber schon vorher klar war: ABZOCKE PUR. Darauf weisen schon zwei bzw. drei verdächtige Sypmptome vorher hin: 1) Es wird NIRGENDWO klar ausgewiesen wieviel units/coin es gibt und vor allem, WELCHEN UMFANG eine unit ausmacht, ICH jedenfalls HABE es NIRGENDWO gefunden! Aber selbst, wenn es irgendwo stünde. Allein die Tatsache, dass man es SO intensiv suchen muss, weist ja schon auf Geheimniskrämerei, Unseriosität, Abzocke hin. 2)Die unit/coin hat einen frappierend kleinen Umfang, ich habe für das Tippen einer mittellangen e-mail – etwa in der Länge von dieser – fast ein GANZES PAKET 50 coins waren das glaube ich aufgebraucht. 3) Noch ein Tipp in eigener Sache: Versucht mal ganz normal den Quellcode der eingestellten Fotos zu identifizieren – um die Umgebumg des Bildes zu checken („tin-eye“ o.ä): FEHLANZEIGE – Das Bild führt auf keinen LINK offensichlich blockierter Script – NATÜRLICH bewusst! Vom Hersteller. Das lässt ja schon TIEF BLICKEN! Also für alle die,sich nicht so gerne abzocken lassen & ich behaupte mal, das ist ne Minderheit: HÄNDE WEG VON „dukennstmich“

  33. Lang 4. Januar 2020 at 11:41

    War auf der Seite, alles Schwindel, die Frauen scheinen Geld zu bekommen, um möglichst lange zu schreiben mit dem Partner, aber ein Treff gibt es niemals. Komplette 100 %ige Abzocke !!

  34. Schnee 2. Januar 2020 at 23:37

    Ich kann nur bestätigen das dort nicht eine Frau oder ein Mann echt ist. Da ich dort selber gearbeitet habe. Es dürfen keine Dates ausgemacht werden.Der Kunde weiß auch nicht das die Mods die Nummern oder Adresse gar nicht erst sehen können. Lasst echt die Finger da von.

Leave A Comment