TreffClick.com im Jahr 2024: Insider-Erfahrungen und Erkenntnisse

23. April 2024 (Update) Ergebnis der TreffClick.com Erfahrungen: Der Praxistest zu TreffClick.com ist leider sehr unzufriedenstellend ausgefallen.
TreffClick.com im Jahr 2024: Insider-Erfahrungen und Erkenntnisse
  • Fake-Chat Abzocke

  • Einsatz von Animateuren

  • Fakeprofile

  • Treffen unwahrscheinlich

  • Negative Bewertungen

  • Sehr teuer

Kurztest: TreffClick.com Erfahrungen

Einfach und unkompliziert soll jeder auf der TreffClick.com Datingseite neue Bekanntschaften finden können. Dank verschiedenster Kategorien ist hier angeblich für jeden etwas dabei. Im Test machen wir aber schnell sehr negative Erfahrungen und können von einer Nutzung der Seite nur abraten. Die Versprechen auf der Startseite werden vom Betreiber der RELCOM Marketing LTD aus London in Großbritannien niemals eingehalten.

Viel schlimmer noch reale Kontakte sind hier nach unseren Erfahrungen nicht möglich. Stattdessen treten wir die ganze Zeit über nur mit Animateuren in Kontakt. Diese erstellen fiktive Profile und sollen über diese mit uns chatten. Eine zum Chatten benötigte interne Währung sorgt dann dafür, dass wir hier viel Geld ausgeben müssen. Das steigert den Umsatz der Betreiber und lässt uns in eine Abzocke rutschen.

Scrolle nach unten, um die Details unserer Erfahrungen von TreffClick.com zu lesen.

Wir empfehlen folgende Top-Portale

Casual Dating

Testbericht
zur Webseite

Partnervermittlung

Testbericht
zur Webseite

Casual Dating

Testbericht
zur Webseite

Details zu TreffClick.com

Auf der Startseite der TreffClick.com Datingseite erhalten wir nur recht wenige einführende Informationen. Für Jung und Alt soll es hier in verschiedensten Kategorien die passende Person geben. Die Suche nach einer neuen Bekanntschaft soll dabei sehr schnell und einfach möglich sein. Die hier angezeigten Bilder wirken aber alle wie aus einem Katalog ausgeschnitten. Reale Nutzer sind das nach unseren Erfahrungen eher nicht. Inwiefern uns die Betreiber der Seite, RELCOM Marketing LTD, mit Sitz in London in Großbritannien hier in eine Abzocke treiben wollen, wollen wir mit einem Blick in die AGB klären.

Auszug aus den AGB (Stand vom 24.11.2023)

Es ist Ihnen bekannt, dass wir auch professionelle Animateure und moderierte Dienste verwenden, um Nutzer zur Kommunikation zu animieren als auch eine zielorientierte Unterhaltung bieten zu können, insbesonders in den Rubriken Abenteuer, Spaß und Sinngleichem. Es gibt daher nicht bei allen die Möglichkeit diese Menschen im realen Leben zu treffen.

Moderierte Dienste und Animateure

Schnell wird uns in den AGB klar, dass es hier wirklich nur um Abzocke geht. Auf der Seite kommen Animateure und andere moderierte Dienste zum Einsatz. Dadurch sollen stets interessante Unterhaltungen möglich sein. Ein reales Treffen wird daraus aber niemals entstehen.

Nach der Registrierung bekommen wir im Mitgliederbereich noch einmal einführende Informationen zu der Webseite mitgeteilt. Danach können wir uns in 3 verschiedenen Kategorien die hier angemeldeten Nutzer anzeigen lassen. Dabei gibt es auch eine Kategorie, die „Kostenlos“ heißt. Mit Nutzern hier können wir gratis chatten. In dieser Kategorie gibt es jedoch nur sehr wenige aktive Mitglieder. Lohnenswert scheint der Chat hier nicht zu sein. In den anderen Kategorien sind dann schon mehr Nutzer aktiv. Allerdings ist ein Chat dann nicht mehr kostenlos möglich.

Nachrichtenguthaben gegen Echtgeld

Wer außerhalb der Kostenlos-Kategorie chatten möchte, der muss Guthaben kaufen. Dieses wird uns in 4 Paketen angeboten. Die Preise beginnen dabei bereits bei 29 €. Im teuersten Paket müssten wir bereits 269 € bezahlen. Die Preise sind also klare Abzocke. Hinzu kommt aber auch noch, dass das Versenden einer Nachricht hier deutlich über einen Euro kostet. Da wir aber nur mit fiktiven Profilen und Animateuren in Kontakt treten werden, lohnt sich ein Kauf niemals.

Fazit der TreffClick.com Erfahrungen

Letztendlich kann die TreffClick.com Datingseite keinesfalls empfohlen werden. Die Betreiber machen auf der Startseite noch sehr große Versprechungen. Im Mitgliederbereich werden diese aber nicht mehr eingehalten. Chats finden hier ausschließlich mit Animateuren statt. Diese verwickeln uns in lange Gespräche und sorgen dann dafür, dass wir viel Geld ausgeben. Die Preise für das Guthaben sind dabei sehr unverschämt. Reale Treffen sind nicht möglich.

Wenn Du mehr zum Thema Dating Abzocke erfahren möchtest, schaue Dir doch unsere anderen Testberichte an. Du kannst auch ganz einfach prüfen, welche anderen Dating-Webseiten zur Firma RELCOM Marketing LTD gehören.

Wenn auch Du schon mit TreffClick.com Erfahrungen gemacht hast, so teile diese doch bitte mit unserer Community und schreibe einen Erfahrungsbericht. Nutze dafür das Formular am Ende dieser Seite.

Wir empfehlen folgende Top-Portale

C-Date.de Logo

Casual Dating

  • 3,7+ Millionen Mitglieder in Deutschland


  • Täglich mehr als 25.000+ Mitglieder online


  • Frauenanteil liegt bei mehr als 59%


  • Für Frauen kostenlos


Testbericht
zur Webseite
Be2.de Logo

Partnervermittlung

  • 2,0+ Millionen Mitglieder in Deutschland


  • Hoher Frauenanteil von 57%


  • Mitglieder aus allen sozialen Schichten


  • 41% Erfolgsquote bei der Partnersuche


Testbericht
zur Webseite
AshleyMadison.com Logo

Casual Dating

  • 50,0+ Millionen Mitglieder weltweit


  • Singles und vergebene Personen sind hier vertreten


  • Geld-zurück Garantie


  • Frauen können die Seite gratis nutzen


Testbericht
zur Webseite

Teile diesen Artikel!

12 Comments

  1. Anonymous 30. Juni 2024 at 22:45

    Keine Bewertungen meines Statements erwünscht von den sogenannten „Moderatoren“….ach übrigens…ich melde mich sofort ab und blockiere Treffclick

  2. Anonymous 30. Juni 2024 at 22:43

    Ich bestätige sämtliche negative Berichte über Testclick.Ich bin überrascht wie dreist
    und frech mein sogenanntes zukünftiges Date agierte..
    ..aber sich dann doch verunsichert „tot“ stellte und andere Kandidaten nach vorne schob.
    FINGER WEG VON DIESER DATING GAUDE…IST F A K E….Verarsche!!!

  3. Chiara 28. April 2024 at 12:20

    REINE UNVERSCHÄMTE ABZOCKE
    Bitte nicht hineinfallen alles
    FAKE !!!!
    Diese Leute hören nicht auf, auch wenn man sie geoutet hat machen die immer noch weiter bis zur letzten Mitteilung also FINGER WEG !!!

  4. Sabine 24. April 2024 at 16:53

    Ich hab ja schon viele Datingplattformen kennengelernt, aber bei treffclick sowie XXXXXX und XXXXXXXX (alle gleicher Aufbau) handelt es sich um die größte Abzocke, die ich jemals erlebt
    habe. Möchte ich es krass VERBRECHERISCH bezeichnen. Hier zahlt man, schreibt Interessenten an und stößt bei seinen fundierten Fragen auf taube Ohren. Kommt als Antwort blabla….gut geschlafen Wetter gut, was machst du….sodass man animiert wird, weiter zu schreiben. Waren es mitunter für mich vermeintlich charmante Herren in meinem nahen Wohn-Umfeld. Und das Spielchen geht immer weiter nach gleichem Schema. Ist hier auch ein Ticker genau auf 1 Monat gestellt. Schickt man zu Beginn den Smiley GEFÄLLT MIR, schreibt und schreibt, hin und her, zahlt und zahlt. Kommt nur nichts NULL bei rüber. Kommt ein reales Treffen nie zustande, weil angeblich beschäftigt, im Urlaub oder arbeitet, zusätzliche Schichten etc. pp.
    Dieser 1. Monat ist vorbei, kann man nun ein erneutes GEFÄLLT MIR schicken. Prompt antwortet mein vermeintliches Gegenüber wie ein Neuling, kennt mich nicht mehr, findet mich interessant, möchte mich gerne kennenlernen. Ja HALLO haben wir vlt. schon einen Monat lang geschrieben und nichts erreicht?
    Wollte ich es nicht wirklich wahrhaben, als ich die Rezensionen der vielen enttäuschten User gelesen habe. Aber nun nach einem Monat und nach fast gezahlten120€ stelle ich fest, dass es sich hier um verbrecherische Datingplattformen handelt, die verboten, eingestellt gehören.
    Dazu gehören
    treffclick,
    XXXXXXXX
    XXXXXXXX

    Bitte reagieren Sie hier, um weitere User vor finanziellem Schaden zu bewahren.
    Ich habe mit 120€ genug Lehrgeld gezahlt. Soll es anderen nicht genauso gehen.
    Sabine

  5. Udo 21. April 2024 at 19:50

    Auch ich bin auf Treffklick verarscht worden. Hat mich 600€ gekostet.
    Es gibt keine Treffen oder Vorschläge auf WhatsApp weiter zu schreiben wird nicht erfolgen. Lasst euch nicht verarschen. FINGER WEG.

  6. Anonymous 31. März 2024 at 22:17

    Genau, pure abzocke. Habe es Genau so erlebt

  7. Volkmar 25. März 2024 at 21:15

    Finger weg von treffclick! Ich hatte Kontakt zu acht „Frauen“. Alle erwiesen sich als Fakes. Bitten um persönliche Begegnungen wurde immer wieder mit fadenscheinigen Begründungen ausgewichen. Sie erzählten kaum aus ihrem eigenen Leben, bestenfalls fragmentarisch als kurze Reaktion auf Mitteilungen von mir. Auch fand ich nie eine persönliche Anrede, dafür eine schludrige Sprache

  8. Ramon 11. Januar 2024 at 15:55

    Enormer Betrug bei TreffClick.com – WARNUNG AN ALLE – FINGER WEG –
    Leider kann die TreffClick.com Datingseite keinesfalls wirklich empfohlen werden. Die E-Mail Chats finden hier wirklich ausschließlich mit Fake Animateuren statt. Diese verwickeln uns dann in lange Gespräche und sorgen dann dafür, dass wir sehr viel Geld investieren müssen. Die Preise für das kommunizieren sind dabei sehr unverschämt. Eigentliche Treffen sind nicht wirklich nicht möglich. Für 10-mal Schreiben müsst Ihr viel Geld bezahlen. Alles andere als billig. Also – FINGER WEG – nur meine Empfehlung.

  9. Marko 7. Januar 2024 at 17:42

    Ich kann das leider auch nur bestätigen. Diese Seite treffclick ist nur Abzocke. Ich hatte dort auch Geld bezahlt da ich jemand unbedingt kennen lernen wollte. Angeblich kam Sie aus meiner Umgebung und wohnte nur 10 km entfernt. Nach 5!! vergeblichen Versuchen mal ein Treffen auszumachen habe ich den Kontakt abgebrochen. Es kam immer eine andere Ausrede. Mal musste Sie arbeiten, dann plötzlich krank, Termin vergessen, wieder krank, schon was vor, verreist usw. Man wird nur hin gehalten aber zu einem Treffen wird es NIEMALS kommen. Die Seite ist nur verarsche.

  10. Reinhold 6. Januar 2024 at 7:40

    Ich kann nur bestätigen, das es reine Geldmacherei ist. Habe den Test mit 29,-€ gemacht. Mir war von Anfang an klar als ich die tollen
    Fotos von über 60 Jährigen Damen, die aussahen wie 35 nur gestellt waren. Mann sollte hier eine sehr gute Intuition und Feinfühligkeit
    mitbringen, um zu erkennen, dass hier ein System dahinter steckt um nur durch viele Gespräche Geld zumachen. Lasst Euch nicht
    „vorführen“.

  11. Max 8. Dezember 2023 at 16:57

    Der Bericht ist leider wahr,
    habe auch mehrere Frauen angeschrieben bzw. wurde angeschrieben,
    waren tolle erotische geile Schreiben, aber wenn es dann zu einem Treffen kommen sollte,
    gab es viele Ausreden, auch telefonieren war nicht möglich, war zu Naiv um das zu durchschauen.
    Habe viel Geld für diese Abzocke ausgegeben! Für nur gute Unterhaltung war bedauerlicherweise alles Fake!

  12. Catrin 8. Dezember 2023 at 16:22

    Guten Tag. Mein Name ist Catrin. Ich bin seit September 2023 auf der Treffclick Dating-App. Ich bin nicht zufrieden. Wenn ich Geld überwiesen habe, bekomme ich mein Guthaben nicht gutgeschrieben. Erst mal haben die keine richtige E-Mail-Adresse. Man kann sich auch nicht telefonisch bei denen melden. Zum Treffen ist es bis heute nicht gekommen. Kann ich meine bezahlten Guthaben wieder zurückfordern und geltend machen. Ich habe mir die Belege aufbewahrt. Ich habe mir Ihre Stellungnahme zu Treffclick durchgelesen. Sehr interessant. Aber das wundert mich auch nicht. Viel Abzockerei und kein guter Service. Ist das Geld bei denen angekommen, kann man noch stundenlang hinterher schreiben. Das wollte ich Ihnen mitteilen.

Leave A Comment