Limpado.com Erfahrungen

23. August 2023 (Update) Ergebnis der Limpado.com Erfahrungen: Der Praxistest zu Limpado.com ist leider sehr unzufriedenstellend ausgefallen.
Limpado.com Erfahrungen
  • Fake-Chat Abzocke

  • Einsatz von Animateuren

  • Fakeprofile

  • Treffen unwahrscheinlich

  • Negative Bewertungen

  • Sehr teuer

Kurztest: Limpado.com Erfahrungen

Die Online-Dating-Seite Limpado.com wirbt mit einer kostenlosen Anmeldung und garantierten Flirts. Auf den ersten Blick sind keine Nachteile der Seite auszumachen. Beschäftigt man sich jedoch genauer mit dem Betreiber und den Angaben in den Nutzungsbedingungen, verliert das Anmelden auf der Seite seinen Reiz. Die Seite ist ein moderierter Chat, reale Personen sind hier nicht anzutreffen.

Über den moderierten Chat ist auf der Seite selbst nicht die Rede. Ganz im Gegenteil wirbt man mit der Möglichkeit, neue Kontakte zu knüpfen und sich in geprüfte Mitglieder zu verlieben. Dahinter verbergen sich Moderatoren. Sie sorgen dafür, dass die User Geld zahlen, um Nachrichten an sie zu verschicken. Nicht zum ersten Mal fällt die Webcom Enterprises LTD (vorher Mincom Enterprises LTD), der Betreiber der Seite, mit einer solchen Masche bei uns auf.

Wenn du ebenfalls schon mit Limpado.com Erfahrungen gemacht hast, schreibe sie doch in die Kommentare am Ende des Testberichtes.

Wir empfehlen folgende Top-Portale

Casual Dating

Testbericht
zur Webseite

Partnervermittlung

Testbericht
zur Webseite

Casual Dating

Testbericht
zur Webseite

Details zu Limpado.com

Auf der Startseite der Online-Dating-Seite Limpado.com versucht man gewisse Sehnsüchte bei den Usern zu erzeugen. Auf Limpado.com soll jeder unterhalten werden können. Das Flirten mit den anderen Mitgliedern der Seite soll für etwas Spannung im Alltag sorgen. Ein Chatauszug soll zeigen, wie schnell man dank der Seite ein reales Treffen vereinbaren kann. Nichts könnte aber ferner von der Realität sein. Die Seite ist voll von Moderatoren, ein Treffen mit denen ist generell nicht möglich.

Auszug aus den AGB (Stand: 27.01.2021)

Das Unternehmen weist darauf hin, dass im Chat durch das Unternehmen beschäftigte Controller/Controllerinnen eingesetzt werden und tätig sind, die unter mehreren Identitäten (m/w) am Chat teilnehmen und insbesondere Dialoge mit anderen Teilnehmern führen. Diese sind nicht ausdrücklich als Controller/Controllerin gekennzeichnet oder wahrnehmbar, sondern über Controller-Scheinaccounts/ -profile im Chat tätig. Es ist also möglich, dass ein extern angemeldeter Teilnehmer Dialoge mit einem für das Unternehmen tätigen Controller bzw. einer für das Unternehmen tätigen Controllerin führt, ohne dass dieser/diese sich als solcher/solche zu erkennen gibt.

Moderatoren

Hier gibt der Betreiber der Seite sogar vorab zu, dass die Moderatoren nicht als solche gekennzeichnet sind. Das macht die Abzocke der Seite umso einfacher. Der User chattet mit den Moderatoren, die vorher den Kontakt zu ihm gesucht haben. Nachrichten können sowohl auf der Internetseite selbst oder als SMS verschickt werden. Egal für welche Variante man sich entscheidet, es fallen Kosten an. Mit sogenannten Flirtchips lassen sich die kostenpflichtigen Optionen der Seite bezahlen. Die Moderatoren halten die User bei Laune und verhelfen dem Betreiber zu seinem Umsatz.

Keine Abofalle

Der Betreiber weiß genau, dass einige User vorsichtiger sind und Angst vor einer Abzocke haben. Die Seite versichert uns darum, dass wir hier keine Abofalle zu befürchten haben und keine versteckten Kosten anfallen. In der Tat gibt es keine Abos, auch die anfallenden Kosten für die Nachrichten sind dem User bekannt. Was allerdings verschwiegen wird, ist die Anwesenheit der moderierten Profile. Somit ist Limpado.com zwar keine Abofalle, aber eine Abzocke durch einen moderierten Chat.

Der Betreiber der Seite ist die Webcom Enterprises LTD (vorher Mincom Enterprises LTD). Das Unternehmen hat seinen Sitz in Kaimakli, in Zypern, und war früher unter dem Namen Mazomedia SIA bekannt. Mehrere Seiten und Berichte im Internet warnen vor den Tricks des Betreibers.

Fazit der Limpado.com Erfahrungen

Der Betreiber der Seite weiß, wie er am besten für die Seite wirbt. Auf der Startseite überzeugt man mit einem tollen Angebot. Die eigentliche Identität der Moderatoren soll nicht zum Vorschein kommen. Diese verführen die User verdeckt und sorgen dafür, dass das Verschicken von kostenpflichtigen Nachrichten für die User keine große Hürde mehr darstellt.

Update vom 23.08.2023 zu Limpado.com

Am allgemeinen Design der Limpado.com Datingseite hat sich seit unserem Testbericht nichts getan. Auch der Inhalt ist gleichgeblieben. Noch immer treten wir hier mit Controllern in Kontakt, die uns zum Chatten animieren wollen. Dadurch sollen wir dann auch dazu verleitet werden, Geld auf der Seite auszugeben. Davon können wir uns auch in den zahlreichen Erfahrungsberichten der Nutzer überzeugen, die seit unserem Test dazugekommen sind. Immer wieder werden darin die fiktiven Profile und die Abzocke der Betreiber erwähnt und angeprangert.

Eine Änderung gibt es lediglich bei den Betreibern. Diese heißen jetzt Webcom Enterprises LTD (vorher Mincom Enterprises LTD) und kommen aus Nikosia in Zypern. Diese haben wir im Bericht angepasst.

Wenn Du mehr zum Thema Dating Abzocke erfahren möchtest, schaue Dir doch unsere anderen Testberichte an. Du kannst auch ganz einfach prüfen, welche anderen Dating-Webseiten zur Firma Webcom Enterprises LTD gehören.

Wenn auch Du schon mit Limpado.com Erfahrungen gemacht hast, so teile diese doch bitte mit unserer Community und schreibe einen Erfahrungsbericht. Nutze dafür das Formular am Ende dieser Seite.

Wir empfehlen folgende Top-Portale

Casual Dating

  • 3,7+ Millionen Mitglieder in Deutschland


  • Täglich mehr als 25.000+ Mitglieder online


  • Frauenanteil liegt bei mehr als 59%


  • Für Frauen kostenlos


Testbericht
zur Webseite

Partnervermittlung

  • 2,0+ Millionen Mitglieder in Deutschland


  • Hoher Frauenanteil von 57%


  • Mitglieder aus allen sozialen Schichten


  • 41% Erfolgsquote bei der Partnersuche


Testbericht
zur Webseite

Casual Dating

  • 50,0+ Millionen Mitglieder weltweit


  • Singles und vergebene Personen sind hier vertreten


  • Geld-zurück Garantie


  • Frauen können die Seite gratis nutzen


Testbericht
zur Webseite

Teile diesen Artikel!

28 Comments

  1. Laterkater 2. April 2023 at 22:23

    Finger weg von Limpado !! Ihr werdet nie ein persönliches Date bekommen !!
    Es wird gelogen, Versprechen gegeben die nie eintreffen!Haltet jede Konversation nachweislich fest, Anwalt beauftragen !!
    Ich habe ein total günstiges und seriöses Portal gefunden, bin dadurch mit einer tollen Frau in Kontakt gekommen und sind nun tagtäglich zusammen und passen gut zusammen.Schaut mal auf Lebensfreude !!

  2. Anonymous 22. Februar 2023 at 16:40

    Laterkater
    Habe 6 Monate mit einer Dame? gechattet, tagtäglich oft bis In die Nacht. Zuneigung und gemeinsame Zukunft geäußert, etliche Tausender verbraucht. Wollte schließlich nach mehrmaliger Bitte ein persönliches Treffen-am selben Tag wurde ich geblockt.
    Lasst die Finger von Schnuffel !!

  3. Jürgen Tischer 5. August 2022 at 2:04

    Hallo zusammen wer hatte schonmal Kontakt mit Agnes 45 ?.Ich Chatte schon eine ganze Weile mit Ihr und komme auf keinen grünen Zweig

  4. Frank 16. Juni 2022 at 16:21

    Ich weiss nicht was ihr alle so macht im Chat , klar ist nicht alles toll, liegt aber vielleicht auch daran, das es um Gefühle, gefallen und Sympathie geht, Ich persönlich kann nichts negatives zu Limpado sagen. auch wenn ich nicht bei jeder Frau landen kann, bekomme auch den ein oder anderen Korb, bis ich die richtige gefunden hatte

  5. Anonymous 27. Mai 2022 at 10:04

    Limpado ist eine totale abzocke treffen überhaupt nicht möglich

  6. Andi39 22. Mai 2022 at 9:46

    Kann die Abzocke nur bestätigen,habe einige Monate mit Vivalavida geschrieben als es um ein Treffen ging immer abgeblockt. Also ein paar Tausend Euro für nichts ausgegeben diese Seite ist reine verarsche! Lasst die Finger davon!!

  7. Ferenc 10. Mai 2022 at 10:57

    Hallo Leute! Ihr könnt es testen wie schnell man bei Limpado geblockt wird. Sucht die “ RASSIGE ROTE “ und fragt sie ob sie wirklich eine SHEMALE ist, Nochmals die WARNUNG. Keine Konto oder Kreditkartennummer bekannt geben. LG……..FERENC

  8. Ferenc Hill 9. Mai 2022 at 9:50

    Hallo liebe Geschädigte!
    Ich hatte auf Limpado mit einer Mitarbeiterin Kontakt, die mir die Anmache bei uns Männern auch bestätigt hat. Sie hat aber geschrieben, dass ihr mein Profil sehr gut gefällt und das sie wirklich ein persönliches Interesse an mit hätte. Ich habe ihr meine E – Mailadresse gesendet und ihr angeboten mich doch Privat zu kontaktieren, da ich sicher keine weiteren Flirtchips kaufen werde um mit ihr zu schreiben. Nach einigen Tagen Ruhe ist aus dem netten Mäuschen ein Elefant im Porzellanladen geworden. Wie ich mir das vorstelle, sicher kein privater Kontakt. Ich muss gestört sein und sie hat eine Bekannte die Psychotherapeutin ist und könnte mir vielleicht helfen usw. Da ein anderer Kommentar von mir mit der Warnung keinen Antrag ( Vertrag ) einzugehen, dass es sich bei dieser Plattform aber wirklich nur um reine Abzocke handelt. Ich habe nun seit Ende Dezember 2021 einen solchen kostenlosen Antrag bei dem man nur mit gekauften FLIRTCHIPS schreiben kann, Diese Katen gibt es bei Penny um 10, 25, 50 und 100 Euro. Einfach mit der Karte zur Kasse gehen und sagen welchen Betrag sie einzahlen möchten. Für 10 Euro bekommt man 65 Flirtchips was einmal für 6 Antworten reicht. ACHTUNG, ACHTUNG! Achtet BITTE auf die Anzahl der Buchstaben, denn nur ein Strich oder Punkt MEHR und schon sind 10 Flirtchips beim Teufel. Alleine schon wenn so Fragen kommen: Wie geht es dir heute? oder : Was machst du gerade? sind schon ein Zeichen, dass es sich um eine Mitarbeiterin oder Mitarbeiter von Limpado handelt. Ja sie haben richtig gelesen. Ein ehemaliger Mitarbeiter hat bestätigt, dass sich auch Männer hinter den vielen falschen Frauennamen verbergen, was man bei längerer Beobachtung der Nachrichten merken kann. Ein steifer in der Hose aber dafür nichts im Hirn. Versucht es auch mit dem Angebot auf die private E – Mailadresse den Kontakt zu leiten und ihr werdet sehen, dass die Beleidigungen gleich folgen oder keine Antwort mehr kommt. BITTE KEINE ANTRÄGE ÜBERS KONTO ODER KREDITKARTE!
    Lasst euch nicht vom Liebesgesülze einlullen, nur damit ihr mehr schreibt. Ich hoffe dies Nachricht bleibt erhalte um möglichst viele Personen zu warnen. LG……….Ferenc

  9. Ferenc Hill 8. Mai 2022 at 10:49

    Ein ehemaliger Mitarbeiter hat sogar bestätigt, dass sich sogar mehrere Männer hinter den Frauennamen verbergen. Mich hat die RASSIGE ROTE gefragt ob ich weis was eine SHEMALE ist, da es sich bei ihr um so eine Person handelt. Als ich ihr mitteilte, dass es mir beim massieren egal ist ob da eine xxx ist oder ein xxxx runterhängt wurde ich sofort geblockt. Da bekommt man Sexdienste in allen Variationen angeboten obwohl man nur Massage will. Seit Ende Dezember 2021 habe ich von den gut und gern 300 Angeboten keine einzige für Massage bekommen. Der Wortlaut und die blöde Anmache immer wiederkehrend. Bitte macht euch den Spaß und lasst sie schreiben, aber antwortet nicht das ist verlorenes Geld. Ich habe 4x 10 Euro investiert damit ich die ganzen Angebote abfotografieren konnte, genauso wie die Anmeldung und der Schriftkontakt mit der Plattform. Damit kann man auch beweisen das eine langhaarige Blonde in der Beschreibung mit kurzen, schwarzen Haaren steht. Ebenso tauchen immer wieder Fotos auf mit verschiedenen Namen. BITTE KEINEN ABBUCHUNGSAUFTRAG erteilen oder KREDITKARTENNUMMER angeben. Wenn ihr KOSTENLOSE ANMELDUNG habt so gebt euch noch weiterhin diese SAUEREIEN und macht Fotos davon. Weiter noch viel Vergnügen………Ferenc

  10. Ferenc HILL 22. April 2022 at 17:19

    Ich suchte eigentlich eine Partnerin für gegenseitige, kostenlose Massagen. Da ich verheiratet bin hätte ich die seriösen Partnervermittlungen belügen müssen, denn da musst du Single sein. Also habe ich mir um 10 Euro 65 Flirtchips gekauft und schon nach den ersten Kontakten bemerkt, dass dies alles nur SCHEISSE ist. Ich habe mir danach noch zweimal um 10 Euro Flirtchips gekauft um mehr Beweise für deren SAUEREI zu bekommen, diese habe ich nicht nur gespeichert sondern auch fotografiert. Ich habe mich auch noch bei zwei anderen Plattformen angemeldet und die selbe Schweinerei. Ich bekam innerhalb von 3 Wochen aus dem kleinen Ort HACKERBERG in Österreich ( Nov. 2021 364 Einwohner ) gleich Zuschriften von über 50 Frauen. Ich habe am Gemeindeamt nachgefragt ob die Männer aus Hackerberg eventuell alle in der UKRAINE sind, dies wurde aber verneint. Andere Plattform anderer SCHEISS. Du bekommst eine Nachricht mit einer E-Mailadresse und mein richtiger Name ist……….und wenn du diese Nachricht öffnen willst ist sie schon blockiert und auf eine E-Mail antwortet auch keiner. Selbst die Plattform die eine Treffengarantie innerhalb eines Monats abgibt stiehlt sich aus der Verantwortung.

  11. Punisher 25. Februar 2022 at 21:59

    Ich hab hier auch tausend angebliche Flirts gehabt und sehr viel Geld reingesteckt aber leider keine Treffen immer wurde ich vertröstet und zum Weiterschreiben animiert. Die größte abzocke und sogar die glaubwürdigste ist eine Person im Unsichtbar Modus Darauf bin ich richtig reingefallen und hab weit über Tausend Euro in 1 Monat verloren die besagte Person wollte per tu kein treffen bis ich mit Anzeige gedroht habe ob die Person ein Controller ist oder nicht danach wurde ich Geblockt also aufpassen ganz neue Masche im Unsichtbar Modus.

  12. Frank9412 7. Februar 2022 at 18:10

    Betrug auf der ganzen LInie . Finger weg!!!!!!!!!!!!!! Da sitzen Damen vor einem Bildschirm und fertigen mehre Kunden ab.Kannst das Geld lieber einen gemeinnützigen Verein spenden!!!Zu einem richtigen Treffen wird es nie kommen!Wo haben die nur die sinnlichen und hübschen Bilder her, auf die man reinfällt?

  13. Anonymous 7. Februar 2022 at 17:08

    Schöne,attrative Frauen , mit schönen Bildern von sich! Das Orignal würst du nie sehen.Die Frauen die dich im Chat bekleiden ,sitzen wahrscheinlcih im Freizeit Outfit und Lockenwicklern am PC und bedient gleich mehre Kunden.Fingerweg oder das Geld lieber spendenan eine Tierorganisatio z.B.

  14. Peter 29. Januar 2022 at 15:15

    Schon die Bilder und die Anmache zeigt, wie hier betrogen wird. Ich bekam Bilder von Frauen aus dem Netz. Leue-Finger weg!

  15. Horstpepe 31. Oktober 2021 at 13:52

    Beim ausloggen wurde das Passwort nicht akzeptiert, nach Account beenden und Profil löschen ist man trotzdem noch voll mit dabei und Angebote hören nicht auf, richtig seriös?!? ,nach Nachricht lesen,wo ich eine nachgeschaut was los ist,stand mein Profil mit Bild wieder darin, diesen App sollte man sperren, dort geht’s richtig gut ab.

  16. Frank Kirchhof 23. März 2021 at 16:43

    Corona machts möglich..D
    achte auch hier jemanden zu finden… alles Fake.. Antworten kommen zu schnell und sind so geschrieben, dass nach kurzer Zeit feststeht, dass alles nur darauf abzielt ein paar Leute um ein paar Euro reicher zu machen. Gute Geschäftsidee… mit den Wünschen und Sehnsüchten der Leute Geld zu verdienen….IHR sollt auf den Mist gehen..

  17. ich 9. März 2021 at 1:26

    alle Damen schreiben im selben Stil. Hat man endlich mal eine erfrischend andere aus dem Rahmen fallende, die interessant wäre, wird sie ausgetauscht weil sie wohl der Chefetage nicht konform im gleichen Slang von allen schreibt. schade, wenn ich mich nur mit der Chefin oder einem Sprachrohr von ihr unterhalten kann, dann soll sie mich direkt kontaktieren

  18. Fra Beh 9. Januar 2021 at 1:18

    Jedem muss doch auffallen, dass hier nur abgezockt wird!
    Nur hübsche Frauen, jeden Tag ist das Postfach voll!
    Da kommen dann Sprüche wie: Na wie gehts? Auch alleine? Also nur Plumpe Sprüche ohne Sinn, in der Hoffnung man antwortet und kauft dafür Coins.
    Antwortet man, kommt umgehend eine Antwort, auch wenn man um 3 Uhr oder 5 Uhr oder irgendwann anruft, kommt sofort eine nichts sagende Antwort mit irgend einer blöden Frage, auf die man dann antworten soll.
    Warum verbietet man solche Seiten nicht! Unbedingt Limpado meiden, kostet nur Geld, sonst nichts!

  19. Anonymous 28. Dezember 2020 at 20:25

    Limpado absoluter scheiß kann ich nur sagen. Hab zwar gute Chats gehabt, welche aber sehr teuer waren. Deshalb fragte ich ob man nicht woanders weiter schreiben kann, ich mein die andere Person muss ja auch zahlen. Keine Chance. 1.30€ für eine Nachricht sag ich nur, welche begrenzte Anzahl an Buchstaben haben.

  20. Frank. 17. Dezember 2020 at 21:54

    In meinem Fall hat es geklappt. Ich hatte keinen großen Erwartungen, Single sein fand ich nicht nur scheisse. Hatte Kontakt zu ein paar Frauen, dann nur noch mit einer. Haben uns ein paar Voice geschickt und getroffen. Entwickelt sich gut. Mir war es das Geld wert und so wie sich das anfühlt ihr auch.
    Man entscheidet selber was einem der Spaß Wert ist und kann sich jederzeit abmelden.

  21. monterey 17. Dezember 2020 at 18:16

    Entschuldigt bitte für dieses „über einen Kamm scheeren“ aber es sind alle dieser Seiten gleich…
    Reine Abzocke und verarschen der kleinen Leute die sogar evtl. sehr schüchtern, ängstlich und zurückhaltend sind.

  22. Siegmund Böttger 11. Dezember 2020 at 17:56

    Sigi59 Ich hatte bis heute noch Flirtchlips. Nun sind sie aufgebraucht. Alles was vor steht stimmt! -leider!
    Ich war nur regional unterwegs, da meine Zeit begrenzt ist. Kenne die Region sehr gut. Auffällig ist das Zwickauer kennen Zwickau nicht. Satzbau und Ausdrücke lassen sich Umsiedlern zugeschrieben. Im Profil stecken Mehrfachidentitäten, bis zu 6x Deutschlandweit. Es gibt Doppelidentitäten innerhalb einer Seitenfolge; 1 Foto, anderer Namen, anderes Alter, Sternzeichen u. Größe (wenn angegeben) Als ich es bei der „Partnerin“ ansprach, wer sie wirklich ist, wurde gehandelt.
    HÄNDE WEG!
    34,99€ ergeben z.B. 27 Grüße mit bis zu 350 Zeichen.
    UND es wird keinen Erfolg haben – leider!
    HÄNDE WEG!

  23. Lak Joseph 22. November 2020 at 20:10

    Hallo,
    hat jemand eine Limpado Konto? Wenn ja kommt später eine Rechnung?
    LG

  24. Sabine Johnson 22. November 2020 at 3:56

    Hätte ich diese Bewertung doch vor der Anmeldung gelesen. Ich habe leider schon einige Euros investiert, bevor ich nun misstrauisch wurde. Mir fiel auf, dass Formulierungen, Satzbau und Rechtschreibung sich oft, für eine Person unüblich, änderten. Mein Vorschlag, ein anderes, kostengünstigeres Portal zu nutzen, wurden, mir jetzt total verständlich, abgelehnt. Eine Kontaktaufnahme über E-Mail oder Mobiltelefon ebenso.
    Miese Abzocke

  25. Murkel 21. Oktober 2020 at 12:20

    so sieht es aus. Bin sicher, dass es fast keine echten User gibt. Ich habe kurz mit einem vorgeblichen Arzt gemailt, doch die Möglichkeit, auf meiner privaten Mail weiter zu chatten, auf welches Männer immer besonders scharf sind, wurde ausgeschlagen. Dann fiel mir die Rechtschreibung auf, die nicht zum User passte. Dann las ich die Bewertungen. Danach war alles klar. Abgemeldet und zwar sofort!!! Stecken Sie da nicht einen Cent rein. Sie werden niemanden kennenlernen!!

  26. Chris 8. Oktober 2020 at 19:55

    Schade, das sowas überhaupt möglich ist. Das es keine Kontrollen gibt für solche Seiten. Aus meiner Sicht riesen Gauner. Das ist schlimmer als Diebstahl. Man nützt Männer/Frauen aus, die seriös jemanden kennenlernen möchten. Ich bin anfangs selber reingefallen, aber die Antworten sind immer so gehalten dass man antworten muss – und das gibt diesen Banditen Kohle. Sauerei, Pfui, Ekelhaft, Seite löschen und diesen Leuten alles nehmen was sie haben

  27. mca 19. September 2020 at 15:22

    Diese Seite ist der reinste Fake, ist schon mehrfach umbenannt worden immer dann wenn die Negativpresse zu viel geworden ist. Teffen finden nie statt, im Chat wird nur hingehalten, auf Nachfrage ob man einen Controller als Chatpartner hat kommt ein Profilblock um Wochen später wieder vom gleichen Profil angeschrieben zu werden. Geld sollte man hier niemals reinstecken.

  28. Hunter 27. August 2020 at 15:13

    Jep komplette Fake Kontakte, hier Wil man an dein Geld, jagen und häuten sollte man sowas dürfen, Schade vielleicht dürfen wir es ja irgendwann, dann ist schnelles flitzen angesagt.

Leave A Comment