Insider-Einblicke: Die Wahrheit über ExtremeChat.com im Jahr 2024

10. Mai 2024 (Update) Ergebnis der ExtremeChat.com Erfahrungen: Der Praxistest zu ExtremeChat.com ist leider sehr unzufriedenstellend ausgefallen.
Insider-Einblicke: Die Wahrheit über ExtremeChat.com im Jahr 2024
  • Fake-Chat Abzocke

  • Einsatz von Animateuren

  • Fakeprofile

  • Treffen unwahrscheinlich

  • Negative Bewertungen

  • Sehr teuer

Kurztest: ExtremeChat.com Erfahrungen

Auf den ersten Blick sieht die Online-Dating-Webseite ExtremeChat.com ziemlich verlockend aus. Bei genauerer Betrachtung entpuppt sie sich jedoch als eine dreiste Fake-Chat-Abzocke. Die Nutzung des seiteneigenen Chatsystems ist extrem teuer. Die Nutzer müssen hier nämlich für jede versendete Chat-Nachricht einzeln bezahlen, was in kürzester Zeit enorme Kosten verursachen kann. Nur leider lohnt es sich nicht im Geringsten, Geld für das Flirten auszugeben. Echte Dates kann man über dieses Portal nicht verabreden.

Der Mitgliederbereich besteht größtenteils aus Fake-Profilen, mit denen reale Treffen völlig ausgeschlossen sind. Diese Profile werden von beauftragten Chat-Moderatoren, die sich als fiktive Personen ausgeben, betrieben. Unserer Erfahrung nach besteht die Aufgabe dieser Moderatoren darin, die Nutzer in möglichst lange Konversationen zu verwickeln, um dadurch die Umsätze von ExtremeChat.com zu steigern. Folglich muss man hier eindeutig von einer Abzocke sprechen. Der Betreiber von ExtremeChat.com ist die Abacus Online Global KFT aus Budapest, in Ungarn.

Scrolle nach unten, um die Details unserer Erfahrungen von ExtremeChat.com zu lesen.

Wir empfehlen folgende Top-Portale

Casual Dating

Testbericht
zur Webseite

Partnervermittlung

Testbericht
zur Webseite

Casual Dating

Testbericht
zur Webseite

Details zu ExtremeChat.com

Die Online-Dating-Plattform ExtremeChat.com verspricht ein geeigneter Ort zu sein, um Männer und Frauen, die nach Chats und interessanten Kontakten suchen, kennenlernen zu können. Außerdem wirbt die Seite mit einer kostenlosen Anmeldung und einer täglich wachsenden Mitgliederanzahl. Sobald man sich allerdings das Kleingedruckte und die Kommunikationsrichtlinien etwas genauer ansieht, erkennt man den Haken an der Sache. Die Wahrscheinlichkeit, über diese Seite authentische Flirt-Erfahrungen sammeln und echte Singles kennenlernen zu können, ist extrem niedrig. Von einer Anmeldung müssen wir unbedingt abraten.

Fake-Chat-Abzocke

Die Nutzung des Chatsystems ist auf ExtremeChat.com alles andere als kostenlos. Die Nutzer müssen sich zwangsläufig ein Chatguthaben in Form von sogenannten „Coins“ kaufen. Bei diesen „Coins“ handelt es sich um eine Art virtuelle Währung, mit der man für das Versenden von Chat-Nachrichten bezahlen kann. Aufgrund der Tatsache, dass das erworbene Guthaben mit jeder einzelnen versendeten Nachricht schrumpft, müssen es die Nutzer immer wieder aufladen, was rasend schnell zu beachtlichen Kosten führen kann.

Traurigerweise stellt sich bei genauerem Hinsehen heraus, dass das Flirten und Chatten nicht nur wahnsinnig teuer, sondern auch vollkommen sinn- und ziellos ist. Der Mitgliederbereich besteht nämlich größtenteils aus fiktiven Fake-Profilen, die von beauftragten Chat-Moderatoren betrieben werden. Echte Dates kann man mit den vermeintlichen Mitgliedern daher nicht verabreden. Dementsprechend ist das kostspielige Chat-Abenteuer reine Zeit- und Geldverschwendung.

Auszug aus den AGB (Stand vom 03.05.2022)

Abacus setzt zur Unterhaltung der Nutzer professionelle Animateure und Operatoren ein, die im System nicht gesondert gekennzeichnet werden. Diese Dienstleistung wird in höchster Qualität betrieben. Mit diesen Operatoren sind keine realen Treffen möglich. Die Nutzer können ihnen lediglich Nachrichten innerhalb des Portals senden.

Hinterhältige Masche

Unserer Erfahrung nach versuchen die beauftragten Chat-Moderatoren die Nutzer gezielt in möglichst lange Konversationen zu verwickeln und ihnen dabei so viele Nachrichten wie möglich zu entlocken. Auf diese Weise sollen die Nutzer dazu gebracht werden, immer wieder neue „Coins“ zu kaufen. Die Fake-Profile sind leider nicht gesondert gekennzeichnet, was es den Nutzern unmöglich macht, sie als solche zu identifizieren. Mit dieser hinterlistigen Masche werden die Nutzer also hinters Licht geführt und gezielt abgezockt. Horrende Kosten, bittere Enttäuschungen und negative Erfahrungen sind auf ExtremeChat.com garantiert. Echte Dates sind hingegen nahezu ausgeschlossen.

Die Betreiberfirma, die für ExtremeChat.com verantwortlich ist, ist die Abacus Online Global KFT, die ihren Firmensitz im ungarischen Budapest hat.

Fazit der ExtremeChat.com Erfahrungen

Bei ExtremeChat.com handelt es sich leider um eine fiese Fake-Chat-Abzocke. Die Nutzer müssen hier für jede Nachricht, die sie im Chat versenden, viel Geld bezahlen. Doch bedauerlicherweise besteht der Mitgliederbereich hauptsächlich aus fiktiven Fake-Profilen, mit denen keine echten Dates verabredet werden können. Leider werden die Nutzer nicht zufriedenstellend auf diese Tatsache aufmerksam gemacht und ganz gezielt getäuscht und abgezockt. Um schlechte Erfahrungen zu vermeiden, sollte man auf eine Anmeldung verzichten.

Wenn Du mehr zum Thema Dating Abzocke erfahren möchtest, schaue Dir doch unsere anderen Testberichte an. Du kannst auch ganz einfach prüfen, welche anderen Dating-Webseiten zur Firma gehören.

Wenn auch Du schon mit Erfahrungen gemacht hast, so teile diese doch bitte mit unserer Community und schreibe einen Erfahrungsbericht. Nutze dafür das Formular am Ende dieser Seite.

Wir empfehlen folgende Top-Portale

C-Date.de Logo

Casual Dating

  • 3,7+ Millionen Mitglieder in Deutschland


  • Täglich mehr als 25.000+ Mitglieder online


  • Frauenanteil liegt bei mehr als 59%


  • Für Frauen kostenlos


Testbericht
zur Webseite
Be2.de Logo

Partnervermittlung

  • 2,0+ Millionen Mitglieder in Deutschland


  • Hoher Frauenanteil von 57%


  • Mitglieder aus allen sozialen Schichten


  • 41% Erfolgsquote bei der Partnersuche


Testbericht
zur Webseite
AshleyMadison.com Logo

Casual Dating

  • 50,0+ Millionen Mitglieder weltweit


  • Singles und vergebene Personen sind hier vertreten


  • Geld-zurück Garantie


  • Frauen können die Seite gratis nutzen


Testbericht
zur Webseite

Teile diesen Artikel!

48 Comments

  1. Ghino di Punta 17. April 2024 at 10:39

    Es ist nicht auszuschliessen das 5% der Profile echt sein könnten. Da ich um die 60 bin, hab langsam Erfahrung gesammelt. Teilweise sind die Fakes so plump, das man sie sofort erkennt. Teilweise werden PICS angewendet die sicher noch aus der 1980er stammen. Wer fotografiert hat, sollte das wissen.

  2. Kirk 4. April 2024 at 22:48

    Leider diese Testseite zu spät gefunden. Ja, ein echtes Date kommt nicht zustande. Immer wieder wird von Kennenlernen gesprochen, was zwar für erste Absprachen ok ist, aber dauerndes Nachfragen und nochmal Nachfragen. Das ist Abzocke und mieses Spiel mit dem Gefühl anderer

  3. Harry 3. April 2024 at 18:49

    Ich habe dort nie gekauft, warte immer eine Zeitlang, dann drehe ich das Glücksrad mit dem Freispiel und habe meinen Spaß. Eigentlich schade, denn es ist so manch tolle Frau dabei, aber wenn man sich satt gesehen hat, schließt man das ganze. Diese Hinhaltetaktik habe ich zu verschmerzenden Einsatz von € 25,00 schnell erkannt. Jetzt hat man sogar die Preise erhöht! Mit mir nicht.

  4. Martin 21. März 2024 at 14:15

    Ich Vollidiot,
    …wie geil sie mich fand und will blasen usw. eine Nacht nur tippen und glauben das heiße Gerät auf dem Foto denkt an mich beim Masturbieren, waren etwa 100 € und das Gefühl ein Voll-honk zu sein. Ich will gar nicht dran denken mit wem ich da den Hirnf*ck hatte, Ich wunderte mich kurz als „du Sau“ aus ihrem Text-loch brodelte, vielleicht sogar ein Mann oder was mit Schmodder dran.

  5. Frank 12. März 2024 at 12:30

    Ist sehr Teuer was ich nur bestätigen Kann sind aber nicht alles Fake Profile ,habe ein kontakt gefunden wir sind eng befreundet was ich aber fest stellen musste Habe ein Bild von meinen Hund in den Chatroom hoch geladen weil meine Chat Partnerin ihn sehen wollte, es wurde Vom Betreiber gelöscht Wie kann es sein das der Betreiber auf den Chatroom zugreifen kann ob wohl das Privat sein sollte. Also Finger weg Der Betreiber liest mit.

  6. Wernerv 3. März 2024 at 15:49

    Die Plattform ist der größte Scheiß, Finger weg bitte.

  7. Werner 16. Januar 2024 at 0:11

    ich kann das auch bestätigen, alles nur gemeine Abzocke.
    Ich habe in 8 Tagen ca. 1000 EUR verbraucht und alle kamen aus dem gleiche Ort, die reden alle nur schön und locken dich.
    Ich habe es erst bemerkt, wie ich auf euere Seite gekommen bin.
    Ich habe es schon bei der Bank versucht das Geld zurück zu buchen, leider ohne Erfolg.
    Dieses Portal ist ja kriminell, warum macht die Polizei nichts dagegen?
    Gibt es keine Möglichkeit wieder an das Gels zu kommen?
    Gruß Werner

  8. delsol 6. Januar 2024 at 23:46

    Habe auch die Erfahrung gemacht, dass alles Fake Profile sind. Nach 2 Fragen kann man das erkennen.
    Kann das gar nicht weiter empfehlen.

  9. Rüdige 3. Januar 2024 at 11:32

    Xtreme chat ist ein Betrüger Portal ich bin auch der Abzocke erlegen mir wurde der Kauf von Coins in doppelter Höhe abgebucht und trotz mehrmaligem Anschreiben habe ich keine Antwort erhalten oder eine Erstattung also Finger weg von diesen Ganoven

  10. Anonymous 13. Dezember 2023 at 18:18

    Ich habe genau die gleichen Erfahrungen gemacht. Es ist die reinste Abzocke und die Dates wurden in die länge gezogen und sich mit einem Partner Treffen war nicht drin, es ginge ja alles viel zu schnell und man müsse sich doch erstmal kennen lernen. Der reinste Betrug .

  11. Thorsten 19. November 2023 at 16:56

    Hatte mich da angemeldet, wenn man genug Coins erdreht hat, dann werden die Nachrichten nur teilweise gelesen.
    Kann nur mit Kreditkarte bezahlen, habe keine und wenn, dann kann ich 200 Coins für 7,99 € kaufen, je mehr, desto billiger, aber trotzdem 2000Coins für 120 € ist auch nicht ohne. In den AGB werden 5 Zahlungsmethoden angezeigt und nur Kreditkarte kann ich machen.
    Und wenn man wegen bis 10 km Entfernung nach einem Date fragt, heißt es immer, nichts überstürzen.

  12. Helmut 21. Oktober 2023 at 17:51

    Stimme dem zu. Hier wird abgezockt, die Kontakte sind alles fakes, wenn man abbricht, kommen scheingeständnisse die aber uferlos sind, sorry, aber meine dümmlich geilheit hat mich In die irre geführt also Finger weg

  13. Andre 11. Oktober 2023 at 16:55

    Nutze nur free Coins eine echte hab ich noch nie gehabt nur fakes da ich schon lange in der bdsm scene unterwegs bin merke ich schnell ob die gegenüber nur vorgibt oder echt ist ich kann diese seite nicht empfehlen

    Immer die gleichen anmachsprüche vorallem immer wirklich immer die selben 6 Rechtschreibfehler

    Solche Seiten müßten peer gesetzt geschlossen werden

    Aber dann müßten sie alle Seiten schließen

    Mfg André

  14. Marku 1. Oktober 2023 at 22:40

    wie kann man den Scheiss abmelden?????

  15. Jhos Levy 25. September 2023 at 15:47

    absoluter Fake. falsche Versprechen, Moderatorinnen, die sich nicht mehr an ihr eigenes Profil erinnern, endlose Chats (Guten Morgen, guten Abend…), dreiste Lügen, Vertröstungen, Stereotype computergerierte Antworten: 8 Monate dabei und kein Treffen, dafür aber massenhaft Heuchelei und wenn man das sagt, kriegt man auch noch Frechheiten zu hören. Keine Ahnung, welche juristische Grauzone die Betreiber entdeckt haben, aber es würde höchste Zeit, daß Herrn Victor Orban mit solchem sexualisierten Massenmißbrauch aufräumen würde. Nicht auszudenken, was passieren könnte,falls sich ein halbwegs sensibler Mann in so eine Frau verlieben würde. Aber bei soviel eiskalter Geschäftemacherei nimmt man wohl auch Suizide in Kauf. Gehört definitiv geschlossen!!!

  16. Daniel duglica 27. August 2023 at 21:38

    Hallo ich bin auch da drin und nutze nur die kostenlose punkte zu gewinnen zu können ich danke das man fake Anmeldungen erklärt hat. Frage warum wird vom Gesetz solches nicht unterbunden es ist Betrug ich bin alleinerziehend wurde auch schon betrogen und suche auf diesen weg jemanden .

  17. Anonymous 18. August 2023 at 20:08

    Abzock plattform mehr nicht wenn man die Nachrichten liest merkt man direkt das es Abzocke ist lesen bildet da braucht man kein geld reinstecken

  18. kandl 18. August 2023 at 15:06

    Hie Kannst du dein Geld loswerden aber sonnst nichts

  19. Ralf Averkamp 21. Juni 2023 at 20:40

    Ja da muss ich euch Recht geben, es ist Abzocke. Bei mir wurde nicht Doppelt abgebucht. Aber diese Freecoins gab es bei mir nicht. Ich hatte manchmal das Gefühl das die nicht mal das richtig durchlesen was man selbst schreibt. Aber was mir eigenartig vor kam ist, das die frau anhand ihrer bilder genauso aussieht wie die von meine ehemaligen Bekannten in Real hm. das mit dem Ort stimmt bei mir auch. Habe mal dieser Person gesagt das wird mir hier zu teuer, da kam von ihr, bin ich dir das hier nicht Wert. Ich sagte nur mach es gut.

  20. Anonimoy 13. Mai 2023 at 16:13

    jja tez sie zarejetrowalem na portalu, raczej nie odpisywalaem na wiadomosci, raz tylko wykupilem pakiet monet za które zaplaciłem nie pobrali wiecej niz było wymagane, ale pozniej pare razy zakrecilem kolem fortuny wygralem z 1000 moze 2000 monet jak zakrecilem to pobierali mi z tych monet 25 coins bo kazdy obrot tyle koszyuje, nie dostalem rzadnej wiadomosci ze mam cos uregulowac nie wiem co ter z tym zrobic, jestem w stresie czytajc tu wypowiedzi na forum,

  21. Jörg 25. April 2023 at 13:10

    Bin ich ganz eurer Meinung reine Abzocker Plattform denn sie schreiben nur 5 km aber in Wirklichkeit eine Entfernung von 1018 km also die Plattform arbeitet mit Betrug

  22. Yvonne 10. April 2023 at 13:57

    Hallo ich habe mich da angemeldet habe dann zur Verifizierung meine ausweisdaten abgeschickt. Jetzt habe ich Angst dass die was mit meinen Daten machen können. Könnt ihr mir helfen passiert da was ? Ich bin total verzweifelt jetzt. Gruß Yvonne

  23. Anonymous 13. März 2023 at 1:03

    Es ist nur Abzocke, sogar mit Rechtsanwalt wollen 540€ abzocken wegen Anmeldung!! Habe Strafanzeige erstattet bei der Polizei

  24. Gehteuch Nixan 2. März 2023 at 6:33

    Habe mich aus Langeweile dort angemeldet. Auf diversen bekannten „Dating“ Plattformen gibt es nicht so viele Fakes wie hier auf der Plattform. Nicht mal eine Minute nach der Anmeldung kam die erste Nachricht von einer bildhübschen Frau… Dank Google Lense war hier ganz schnell klar, das Foto ist aus dem Internet. Habe meine Free Coins genutzt und habe mit ihr geschrieben 😅 angeblich wohnt sie im selben Ort und das schon ihr ganzes Leben. Auf die Frage wieso ich sie dann noch nie gesehen habe, kam als Antwort das sie viel im Ausland unterwegs ist. Vielleicht sollten sich die Moderatoren, welche diese Chats betreuen, sich eine neue Story einfallen lassen. Auch lustig, innerhalb 24 Std hatte ich 107 Nachrichten, ca. ⅔ der Nachrichten war Haargenau der selbe Text.

    Leute, wenn ihr was zum b**sen sucht, geht auf andere Plattformen, schleppt jemanden im Club oder so ab oder geht einfach in den Pu*f. Letzteres ist sogar um vieles günstiger als hier zu schreiben!

  25. Anonymous 28. Februar 2023 at 21:26

    auch mir wurde der Betrag Doppelt abgebucht nach anfrage wude mir gesagt Ich hatte warscheinlich ein Doppelclick gemacht
    werde Diese und auch andere Plattformen meiden ,Da alles nur abzoge ist.

  26. Messner gebhard 26. Februar 2023 at 11:00

    Totale abzocke nur fakeprofile gehört Verboten

  27. LOL_HD_TV 10. Februar 2023 at 20:50

    Ihr könnt euch ein Spaß machen indem Ihr eure Konten löscht euch wieder anmeldet und zack wieder 200 coins (E-mail Bestädigen). Dann schreiben die nämlich wieder 50 Fake Profile und man sieht das an den Bildern die meisten sind von P*rno Darstellerinnen geklaut weiß ich nur durch Zufall ^^.

  28. Andreas 3. Februar 2023 at 15:32

    Habe auch schon so was erlebt wo ich bloß mal meine alte Kontonummer hinterlegt habe 1 mal bezahlt habe,Haben die mir 5 Beträge gleichzeitig abgebucht die Seite hängt im Ausland und in Deutschland wahrscheinlich nee BriefkastenFirma Die Firma ist glaube Novalnet meine damalige Betreuerin hat alles wieder zurückgebucht die 5 Beträge,Nach paar Monaten kamen Drohbriefe an 4-5 Stück ohne Absender Freunde meinten ignoriere die einfach,sei dem ist Schluß gehen voll auf Dummfang,kann bloß abraten davon

  29. ML26 29. Dezember 2022 at 23:46

    habe mich da auch mal angemeldet, eigentlich nur um was nachzusehen aber seitdem kommen ständig ohne ende nachricht was ja je nach dem auch nicht so schlecht wäre aber meistens passt zb weder die Beschreibung der leute zu den Bildern die es dabei gibt! habe nie coins gekauft oder so und würde ich auch nicht tun auch wenn manche sachen vielleicht verlockend sind aber dann geb ich mein geld lieber für anderen sinnlosen mist aus wovon ich wenigstens was habe! also leute passt auf, lasst euch nicht verarscht und abzocken und wer wirklich nötig hat, geh besser in nen puff das kostet zwar auch und man wird vielleicht auch etwas beschissen aber denke da bekommste was du willst außer ne beziehung 🤣🤣aber das ist wohl auch kein Ziel bei dieser app!!
    also in diesem Sinne, ich wünsche euch allen das beste und passt auf euch auf

  30. Charly 25. Dezember 2022 at 0:25

    Also ich kann das hier alles bestätigen!Es stimmt alles!Es sind alles Fake Profile.Und ein Treffen findet niemals statt.Ich glaube die Hoffnung auf einen 6 er im Lotto ist möglicherweise höher?Was mich da halt auch noch wundert ist dieses „Lucky Wheel“ Spielrad,da hat man einen Dreh am Tag „frei“.Es kann sein das dies eben die Grauzone ist,auch aus dem Grund kann man die sowieso kaum verklagen?Aber ich bin kein Jura Mann

  31. Anonymous 22. Dezember 2022 at 21:05

    ok das finde sehr dof das das keine dating seite ist schaade

  32. Rüdiger 30. November 2022 at 21:28

    Alles Betrug man kann niemals jemanden kennenlernen.

  33. chris 9. November 2022 at 4:20

    jop…voll die Abzocke…..teuer u.nicht ein treffen kommt zu stande…egal zu welcher uhrzeit selbst um4.30 morgens wird man sobald man ein Profil besicht von diesem Profil angeschrieben …die Texte sind immer ãhnlich i.so frūh morggens sind nicht q00 Leute wach u.schreibenn sofort zurūck……

  34. Sabine 7. November 2022 at 6:48

    Hallo , mein Sohn ist auch in diese Falle getappt. Wie geht das mit dem Kündigen? Ich habe als Mutter nur die Rechnungen bzw. Inkassobüro schreiben da mein Sohn zahlungsunfähig ist. Kein Job hat .

  35. Mr. Anonym 4. November 2022 at 20:32

    Eigentlich eine Frechheit wie denn Leute das Geld außer Tasche gezogen wird

  36. Bernie 25. Oktober 2022 at 11:15

    Kann die Erfahrungen oben nur bestätigen und ärgere mich nur dass ich 5 Tage gebraucht habe um dieses Abzocksystem zu durchschauen…

  37. Friedwarth 21. Oktober 2022 at 18:15

    Dies Plattform ist der absolute Betrug. Reale Treffen sind nicht möglich. Interessanterweise kommen die angeschriebenen Damen aus dem selben Ort, sogar wohen die meisten in der Bahnhofstraße, was sehr unwahrscheinlich ist. Reine Abzocke. ca 1,50€ pro Chat. Das Portal sollte sofort gesperrt werden. Finger weg!!

  38. Müller 20. Oktober 2022 at 21:47

    Bin sehr dankbar für diese aufrichtige Berichte

  39. Anonymous 20. Oktober 2022 at 14:54

    Es sind viele dort auch auf anderen Portalen unterwegs mit genau den selben Profilen also alles nur abzocke

  40. Benedikt Schmeing 9. Oktober 2022 at 22:01

    Alles nur Fake.
    Extrem teuer..
    Nicht zu empfehlen, da ein Treffen nicht möglich ist.

  41. Loverangel 26. September 2022 at 22:14

    Ich kann das bestätigen und konnte mit keiner diesen Frauen ein Treffen vereinbaren, es kam immer nur Ausreden, also sind das Animatoren mit den Ziel so viel Coins verkaufen bis man mal aufhört oder kein Geld hat?,,und solange Leute hinhalten bis sie kein Geld mehr haben das sollte mit Internet verboten sein und eine Beschwerden oder juristisch dagegen gekämpft werden

  42. Wittkowski 3. September 2022 at 0:12

    Also teuer was diesees Abenteuer nicht, da man ja 100 Freicoins bekommt und weiter 100 bei EMail bestätigung. Und dann weiter mit der nächsten EMail adresse. Aber getroffen mit jemanden habe ich noch nicht. Und dann die schnellen Antworten. Also alles nur Fakes Eben ein weiters Fass ohne Boden.

  43. Gull Hans Peter 29. August 2022 at 20:09

    Mein Name ist John ich lebe seit über 5 Jahre in Phnom Penh. Ich kann das alles nur bestätigen. Plötzlich waren alle die ich kontaktiert habe aus Phnom Penh. Keine konnte aber bei Nachfrage was genau wo liegt zb Toul Tom Pung was ist das (Stadtteil) usw. Dann die nichssagende Antworten und stupide Fragen und unzählige Fake pics. Also ja nie einen Euro investieren

  44. Peter 11. August 2022 at 17:33

    Dies Plattform ist der absolute Betrug. Reale Treffen sind nicht möglich. Interessanterweise kommen die angeschriebenen Damen aus dem selben Ort, was sehr unwahrscheinlich ist. Reine Abzocke. Das Portal sollte sofort gesperrt werden. Finger weg!!

  45. Anonymous 6. August 2022 at 18:08

    Leider kann ich das nur bestätigen , das es eine Abzokseite ist. Ich hab mehr Mals angeboten auf anderen Seiten zuchatten. Auf die Frage kam nur hier ist es doch super schön. Im Gegenteil ich würde gebeten hier zu bleiben. Auch bei speziellen Fragen hat man nie die direkte Antwort bekommen . Einfach Finger Weg von der Seite

  46. Anonymous 10. Juli 2022 at 20:24

    Hier sollen nur Nachrichten generiert werden

  47. René Senn 5. Juni 2022 at 17:44

    Auf allen solchen Chat-Portalen muss man sogenannte Coins kaufen um zu chatten!!!!!

  48. Daniel Schneider 4. Juni 2022 at 12:44

    Es ist nicht nur übelst Teuer sondern auch das wenn man was kauft der Betrag gleich doppelt abgebucht wird und man keine Chance hat dagegen vor zu gehen

Leave A Comment