Thema: Erfahrung

Alle Artikel die wir bisher zum Thema Erfahrungen auf Datingwebseiten veröffentlicht haben.

Rediskrete.com Erfahrungen

2022-11-18T12:55:13+01:0018. Nov 2022|Kategorien: Testberichte|Tags: , , |

Rediskrete.com sieht vielleicht sehr ansprechend aus, macht aber keinen seriösen Eindruck. Die Startseite bietet keine einzige brauchbare Information über den Service der Seite an. Der Betreiber der Plattform ist WebCounted, der genaue Standort der Firma ist aber unbekannt.

MyHoob.com Erfahrungen

2022-11-18T12:39:44+01:0018. Nov 2022|Kategorien: Testberichte|Tags: , , |

MyHoob.com macht einen soliden ersten Eindruck. Die Startseite sieht schick aus und bietet viele Informationen an. Allerdings haben wir uns das Portal etwas genauer angesehen. Die AGB sind nur in englischer Sprache vorhanden. Zudem heißt es darin, dass die Webseite lediglich der Unterhaltung dient.

FlirtenDate.com Erfahrungen

2022-11-18T12:28:39+01:0018. Nov 2022|Kategorien: Testberichte|Tags: , , |

Die Online-Dating-Seite FlirtenDate.com wirbt mit einer kostenlosen Anmeldung. Das ist die einzige Information, die es auf der Startseite gibt. Die Plattform ist alles andere als transparent, was unseren Erfahrungen nach für eine unseriöse Wahl spricht. Der Betreiber der Seite ist Techscale SRL.

TapToLove.com Erfahrungen

2022-11-16T08:13:24+01:0016. Nov 2022|Kategorien: Testberichte|Tags: , , |

Auf der Startseite von TapToLove.com erhalten wir kaum Informationen zum Inhalt des Portals. Wir sehen lediglich eine uns anstrahlende Frau und den Bereich für die Anmeldung. Mangelnde Transparenz ist unserer Erfahrung nach kein gutes Zeichen. Hinter dem Portal steht die HowLogic Kft.

FlirtGeheimn.com Erfahrungen

2022-11-16T07:28:00+01:0016. Nov 2022|Kategorien: Testberichte|Tags: , , |

FlirtGeheimn.com empfängt den Nutzer auf der Startseite direkt mit einer Übersicht aus aktiven Profilen. Dies scheint nur eine Auswahl aus den derzeit über 5.000 aktiven Profilen zu sein. Direkt nach unserer Anmeldung springen uns die ersten freizügigen Profilbilder ins Gesicht.

Yumeon.de Erfahrungen

2022-11-16T07:06:51+01:0016. Nov 2022|Kategorien: Testberichte|Tags: , , |

Bereits auf der Startseite von Yumeon.de haben wir ein ungutes Gefühl. Abgesehen von einer lächelnden Frau und dem Anmeldebereich finden wir hier keine Informationen über den Inhalt dieses Portals. Unserer Erfahrung nach ist das ein erstes schlechtes Zeichen. Die Anmeldung ist schnell abgeschlossen.

Voobaz.com Erfahrungen

2022-11-15T06:18:50+01:0015. Nov 2022|Kategorien: Testberichte|Tags: , , |

Die Startseite von Voobaz.com wirkt etwas überladen und erscheint im eher altmodischen Design. Es handelt sich um eine Single-Börse für Personen jeden Alters. Wir verschaffen uns einen Überblick und bemerken, dass die Texte äußerst miserabel verfasst oder übersetzt sind.

Trend-Single.ch Erfahrungen

2022-11-15T05:54:36+01:0015. Nov 2022|Kategorien: Testberichte|Tags: , , |

Die Startseite von Trend-Single.ch wirkt lieblos und nicht sonderlich einladend. Das Design ist veraltet und die Startseite gibt nur wenige Informationen preis. Das Portal verhilft Singles zu einem Flirt, einem Date oder einer Partnerschaft. Wir nehmen die Seite genauer unter die Lupe.

Nach oben