MilfMe.com im Jahr 2024: Insider-Bericht über die Online-Dating-Landschaft

13. Juni 2024 (Update) Ergebnis der MilfMe.com Erfahrungen: Der Praxistest zu MilfMe.com ist leider sehr unzufriedenstellend ausgefallen.
MilfMe.com im Jahr 2024: Insider-Bericht über die Online-Dating-Landschaft
  • Fake-Chat Abzocke

  • Einsatz von Animateuren

  • Fakeprofile

  • Treffen unwahrscheinlich

  • Negative Bewertungen

  • Sehr teuer

Kurztest: MilfMe.com Erfahrungen

MilfMe.com wirbt mit kostenloser Anmeldung, einem ständig wachsenden Mitgliederbereich und vielen interessanten Features. Allerdings wird man bereits auf der Startseite darauf hingewiesen, dass es sich bei einigen Mitgliederprofilen um frei erfundene Scheinprofile handelt. Dementsprechend ist die Wahrscheinlichkeit, hier echte Dates verabreden zu können, verschwindend gering. Leider ist die Nutzung der Seite ziemlich teuer. Um den Chat oder das Webcam-Feature nutzen zu können, muss man mit sogenannten „Coins“ bezahlen.

Da jede versendete Nachricht einzeln abgerechnet wird, kann ein aufregender Flirt schnell sehr teuer werden. Bedauerlicherweise werden die Fake Profile nicht gesondert gekennzeichnet. Daher muss davon ausgegangen werden, dass es sich bei sämtlichen Profilen um Fakes handelt. Dementsprechend kann man hier durchaus von einer Abzocke sprechen. Der Betreiber des Portals, XSmobile sp zoo, aus der polnischen Stadt Posen, ist uns bereits bestens bekannt. Wir haben schon einige andere Dating Portale dieser Firma getestet. Leider haben wir dabei ausnahmslos schlechte Erfahrungen gemacht.

Scrolle nach unten, um die Details unserer Erfahrungen von MilfMe.com zu lesen.

Wir empfehlen folgende Top-Portale

Casual Dating

Testbericht
zur Webseite

Partnervermittlung

Testbericht
zur Webseite

Casual Dating

Testbericht
zur Webseite

Details zu MilfMe.com

Auf den ersten Blick wirkt MilfMe.com durchaus einladend und vielversprechend. Auf der Startseite wird man von einem Foto einer attraktiven Frau begrüßt und der erste Gesamteindruck ist durchaus professionell. Außerdem ist die Anmeldung kostenlos und es wird mit einem stetig wachsenden Mitgliederbereich, interessanten Kontakten und vielen Features geworben. Leider finden wir aber bereits in der Fußzeile der Startseite einen Hinweis, der den positiven ersten Eindruck zunichtemacht. Im Mitgliederbereich werden Fake Profile eingesetzt.

Extrem kostspielig

Leider ist auf MilfMe.com lediglich die Anmeldung kostenlos. Für alles Weitere muss man hingegen ziemlich tief in die Tasche greifen. Um Chat-Nachrichten oder virtuelle Geschenke an andere Mitglieder versenden zu können, muss man erste sogenannte „Coins“ kaufen. Diese „Coins“ dienen als eine Art seiteninterne Währungseinheit, mit der man für die angebotenen Dienste bezahlen kann. Auch der Webcam-Chat ist kostenpflichtig. Bedauerlicherweise lohnt sich das Ganze aber keinesfalls. Denn echte Treffen lassen sich hier wohl nicht verabreden.

Auszug aus den AGB (Stand vom 13.06.2024)

xsmobile setzt zur Unterhaltung der Nutzer professionelle Animateure und Operatoren ein, die im System nicht gesondert gekennzeichnet werden. Diese Dienstleistung wird in höchster Qualität betrieben. Mit diesen Operatoren sind keine realen Treffen möglich. Die Nutzer können ihnen lediglich Nachrichten innerhalb des Portals senden.

Gewitzte Chat-Moderatoren statt echter Mitglieder

Da die Fake Profile nicht gesondert gekennzeichnet werden, lassen sie sich nicht von „echten“ Profilen unterscheiden. Demnach muss davon ausgegangen werden, dass es sich bei sämtlichen Profilen um frei erfunden Scheinprofile handelt, mit denen man keine realen Dates verabreden kann. Die Nutzer sollen hier also sehr viel Geld für völlig sinn- und ziellose Chat-Konversationen ausgeben.

Unser Erfahrung nach sind die beauftragten Moderatoren so geschult, dass sie jedem User möglichst viele Nachrichten entlocken. Da jede Nachricht einzeln abgerechnet wird, kann selbst ein relativ kurzer Chat ein tiefes Loch ins virtuelle Portemonnaie reißen. Dementsprechend kann man hier durchaus von einer Abzocke sprechen.

Unseriöser Betreiber

Mit dem Betreiber des Portals haben wir bereits mehrfach schlechte Erfahrungen gemacht. Die XSmobile sp zoo die ihren Firmensitz im polnischen Posen hat, ist nämlich für eine Reihe an unseriösen Dating Webseiten verantwortlich, die allesamt mit derselben Abzocke-Masche funktionieren. Daher sollte man auf eine Anmeldung auf den Seiten dieses Betreibers besser verzichten.

Fazit der MilfMe.com Erfahrungen

Leider handelt es sich bei MilfMe.com um eine Abzocke mit einem Fake Chat. Die Nutzer sollen hier viel Geld für das Chatten bezahlen, obwohl echte Dates nahezu ausgeschlossen sind. Denn hinter den Mitgliederprofilen befinden sich keine echten Personen, sondern beauftragte Chat-Moderatoren. Horrende Kosten, schlechte Erfahrungen und unerfüllte Erwartungen sind hier gewissermaßen vorprogrammiert.

Wenn Du mehr zum Thema Dating Abzocke erfahren möchtest, schaue Dir doch unsere anderen Testberichte an. Du kannst auch ganz einfach prüfen, welche anderen Dating-Webseiten zur Firma gehören.

Wenn auch Du schon mit Erfahrungen gemacht hast, so teile diese doch bitte mit unserer Community und schreibe einen Erfahrungsbericht. Nutze dafür das Formular am Ende dieser Seite.

Wir empfehlen folgende Top-Portale

C-Date.de Logo

Casual Dating

  • 3,7+ Millionen Mitglieder in Deutschland


  • Täglich mehr als 25.000+ Mitglieder online


  • Frauenanteil liegt bei mehr als 59%


  • Für Frauen kostenlos


Testbericht
zur Webseite
Be2.de Logo

Partnervermittlung

  • 2,0+ Millionen Mitglieder in Deutschland


  • Hoher Frauenanteil von 57%


  • Mitglieder aus allen sozialen Schichten


  • 41% Erfolgsquote bei der Partnersuche


Testbericht
zur Webseite
AshleyMadison.com Logo

Casual Dating

  • 50,0+ Millionen Mitglieder weltweit


  • Singles und vergebene Personen sind hier vertreten


  • Geld-zurück Garantie


  • Frauen können die Seite gratis nutzen


Testbericht
zur Webseite

Teile diesen Artikel!

60 Comments

  1. Anonymous 3. September 2023 at 17:11

    1000% FAKE Nur Abzoge ABER GUT GEMACHT MANN IST HALT BLIND MUSS BESTRAFT WERDEN NORMALERWEISE ABER WIR LEBEN IN EINER VERRÜCKTEN WELT WER AM BESTEN BETRÜGT GEWINNT

  2. Kenan 1. Juli 2023 at 19:51

    Ich denke, dass alle Damenprofile über die Bots gesteuert werden, denn dort sind viele
    Hauptschule bzw. ausländische Damen, die keine Grammatik.- und Rechtschreibfehler machen🧐 😂😂😂

  3. Balou1969 26. April 2023 at 12:38

    Das alles fake ist klar. Ich kann mich aber nicht einmal abmelden. Wer kann helfen ?

  4. Frank 22. Februar 2023 at 13:21

    Achtung Abzocke! Frauen schreiben häufig aus „Cassel“. Habe ein Profilbild gefunden, welches auch auf anderen Dating-Profilen gibt. Nur mit einem anderen Alter und Wohnort…Eine Frau kenne ich persönlich vom Sehen. Hier stimmt der Wohnort. Da ich sie durch meine Ex kenne, ( und kein Interesse an ihr habe ), habe ich sie nicht kontaktiert. Werde meine noch übrigen Coins verballern und mir keine mehr nachkaufen. Hoffe, bekomme beim Verlassen des Portals keine Probleme…

  5. DetHir 9. Dezember 2022 at 21:39

    Heiße Anmachsprüche und dann reicht es nicht mal für blaue Luft. Die totale Verscheißerung. Kaum angemeldet stürzen sich die Coin gierigen Damen, oder besser die Moderatoren, auf das Frischfleisch. Dann geht`s los mit der Hinhaltetaktik. Mit fraulichen Charme und Ignoranz werden Vorschläge und Fragen ignoriert. Weicht dann wohl zu sehr vom vorgegebenen Gesprächsleitfaden ab. Konkrete Antworten sind eine Fehlanzeige. Da ist jeder Hausfrauen-Chat ehrlicher und interessanter. Also Finger weg und kein Geld reinstecken,

  6. DetHir 9. Dezember 2022 at 21:23

    Heiße Anmachsprüche und dann reicht es nicht mal für blaue Luft. Die totale Verscheißerung. Kaum angemeldet stürzen sich die Coin gierigen Damen, oder besser die Moderatoren, auf das Frischfleisch. Dann geht`s los mit der Hinhaltetaktik. Mit fraulichen Charme und Ignoranz werden Vorschläge und Fragen ignoriert. Weicht dann wohl zu sehr vom vorgegebenen Gesprächsleitfaden ab. Konkrete Antworten sind eine Fehlanzeige. Da ist jeder Hausfrauen-Chat ehrlicher und interessanter. Also Finger weg und kein Geld reinstecken,

  7. Karl-Heinz Gollenbusch 8. Dezember 2022 at 10:36

    Bin seit einiger Zeit angemeldet und habe versucht mit FREE Coins Kontakte zu knüpfen ist nicht möglich. Zuletzt habe ich eine frühere Freundin und Betrügerin auf dieser Seite gesehen und direkt angesprochen diese Dame 21 jahre alt (Francisca otvos Rumänin) gibt sich auf dieser Seite als 45 jährige Rheinhild mit 2 Kindern aus. Sie möchte erotische Chats ich denke sie wird für diese Betrügereien von dem Proveider bezahlt damit die Männerwelt Coins kauft. Die ganze Seite geht nur auf Betrug aus

  8. Anonymous 14. November 2022 at 16:08

    Ich bin da jetzt ca 3 Wochen angemeldet , zum Glück noch keine Coins gekauft und nur mit denen aus Lucky Wheel geschrieben , kann das bestätigen was meine Vorredner schreiben , da geht keine einzige auf ein Date ein oder melden sich mal bei einer angegebenen Email Addy , immer nur Chat direkt dort , ich dachte ob die Mädels da Geld für jede Antwort bekommen , kann aber durchaus sein es sind tatsächlich nur Fake Profile . ich mach noch ein bissel mit den gewonnen Coins weiter , weil lustig ist , versuche aber mal eine Dame auf Besonderheiten von ihrem Wohnort anzusprechen , die sie kennen muss , wenn sie tatsächlich von dort kommt , mal sehen was dabei raus kommt , ich halte es weiterhin lustig für mich ohne Coins zu kaufen , dann kann mir keiner was , die wissen ja nicht mal meine richtige Email geschweigedenn eine Bankverbindung oder gar Kreditkartennummer

  9. Zorro 10. November 2022 at 13:32

    Also mal ganz ehrlich, wie kann man nur soooooo blööööööd sein und sein Geld für so einen Unsinn aus dem Fenster werfen.
    Aber ich verrate Euch jetzt mal ein Geheimnis. Ihr könnt alle Beträge, die Ihr von Eurem Konto habt abbuchen lassen, von Eurer Bank innerhalb 6 Monaten zurückholen. Selbstverständlich gehen die mit Euch nicht vor Gericht. Denn die wissen ja, dass sie vor jedem deutschen Gericht sofort verlieren. Also lasst Euch die Kohle von der Bank zurück holen. Die lassen Euch dann zwar von einem Inkasso Unternehmen anschreiben und Euch Angst machen, aber vor Gericht ziehen die mich Euch auf gar keinen Fall. Ich habe es selbst durchgezogen.

  10. Vyhnal 21. September 2022 at 10:00

    Hi Ihr, hat einer von Euch Mal versucht das abgebuchte Geld zurück zu holen und wenn ja, was macht diese Plattform dann, gehen die vor Gericht wenn sie es nicht bekommen??? ich bin voll darauf reingefallen und die haben von mir Unsummen bekommen und haben wollen. Bitte bitte bitte meldet Euch Bei mir. Jörg

  11. Matthias 7. September 2022 at 11:36

    Ich habe diese Seite auch ausprobiert ,es stimmt das ist wirklich nur reinste Abzocke.Allerdings habe ich das nach 2 Wochen schon festgestellt ,und habe finanziell keinen bleibenden Schaden dadurch bekommen. Ich habe täglich mehrere hunderte Mails erhalten ,es hörte gar nicht mehr auf. Ich habe dann mit einer Dame aus Nürnberg geschrieben geschrieben. Und die schrieb immer das was man wirklich gerade hören wollte. Darauf gekommen bin ich dann eigentlich durch gezielte Fragen, ich habe mit einer Dame aus Nürnberg geschrieben. Ich habe ihr eine Freude machen wollen und habe ihr geschrieben das ich ein Fußballspiel von FC. N . am Samstag anschauen werde und Mittags ankommen werde, und mich auf sie freuen würde,sie das erste Mal zu treffen. Dabei hatte ich erzählt ,das der Tiergarten und der Bahnhof direkt am Stadion am Dutzend Teich wäre ,was natürlich völliger Quatsch ist. Wenn man wirklich aus Nürnberg ist , hätte man es wissen müssen das es ja nicht stimmt, und wenn sie mich wirklich so liebt , hätte jeder normale Mensch , der es ehrlich meint mir das auch geschrieben, sofort geschrieben . Das passierte aber nicht. Im Gegenteil Die hätte keine Zeit ,denn Sie müsse einer Alten Freundin zu Seite stehen und ihr helfen. Das war dann der Moment wo ich ganz sicher war,das sie Fake und Abzocke ist.Ich habe noch Coins gehabt ,und habe sie damit dann konfrontiert und dann kam nichts mehr von ihr!

  12. Boris Bald. 17. August 2022 at 16:58

    Hier handelt es sich um “ milfme “ !.
    Hi , habe das Dilema wieso viele vor mir , aber mit den Erfajrungsberichten von Vorgängern , ist es mir wie Schuppen von den Augen gefallen !. Ich kann nur raten , jeder der sich angemeldet hat – sollte nicht mehr weiter die gegenständlichen Lügen der Damen hinnehmen u. einfach gehen – abmelden !. Dies kann ich jeden nur raten !.

  13. Anonymous 3. August 2022 at 13:37

    Alle Damen die bei ihrer Körpergröße 180 oder 0 angegeben haben sind 100% Fake. Sie wollen dich nur zum leifchat verführen um dich abzuzocken. Ich gehe davon aus das alle die ihr Profil nicht ausgefüllt haben Fake sind.

  14. Michael Kothe 25. Juli 2022 at 14:09

    Wahrscheinlich nur fake Profile mit Moderatoren im Hintergrund. Allein die Antworten und Fragen auf Anschreiben verwundern schon. Selbst Bilder von Prominenten und Jede Menge USA Bilder werden eingestellt, tw. Minderjährige mit Altersangabe um die 40. Nichtssagend Antworgen und immer wieder nur Fragen und Aufforderungen um den Chat am Laufen zu halten. Schade um jeden Euro der investiert wird. Ich schreibe nach Ersteinsatz jetzt nur noch mit Lucky wheel Coins und sobald diese weg sind wird der Zugang gelöscht. Einfach den Spass machen und diverse Fragen stellen,dürfte nicht schwer sei, an die unzähligen Zuschriften die Mann erhält. Kuriose Antworten garantiert. :-)) Alles nur FAKE und teure Abzocke. Erspart das Euch.. Dann lieber was Mt der Nachbarin zwanos trinken gehen. Das ist eindeutig die bessere Wahl

  15. sulzmann josef 19. Juli 2022 at 17:09

    hallo,
    habe dieses milf mal ausprobiert 1€ 14 Tage und fristgerecht gekündigt nun kommen dauernd forderungen von webbilling
    zum glück hatte ich deren abbuchungserlaubnis gleich sperren lassen .
    kündigungen bleiben unbeantwortet.
    heute kam eine forderung über inkassobürö sebastian kipke rechtsanwalt hamburg habe geantwortet bin kein mitglied
    und zahle nicht .

  16. Anonymous 2. Juli 2022 at 10:08

    ich bin auch dort habe festgestellt das viele Frauen online ist, ich habe mal im such Feld such Männer eigegeben und sehe da kein einziges Mämliches Profil online ob wohl ich ja online wahr und mein Profil wurde erst garn icht angezeigt

  17. Anonymous 21. Juni 2022 at 12:24

    alles fake profile, wie auch dutzende von Abzocker dating seiten baywatch7

  18. Peter Block 15. Juni 2022 at 23:33

    Also ich habe mir den Spaß gemacht, die Damen zu hinterfragen. Wenn man deren Antworten liest, welche von verschiedenen Profilen Wort wörtlich übernommen wurden. Auch habe ich einmal ein Profilbild im Internett gefunden von einer amerikanischen Sängerin was eine der“ Damen „verwendet hat.. Aber mit am schlimmsten sind dann die Anfragen von icht so hübschen Frauen…., welche wohl vermitteln sollen dass es nicht nur gut aussehende Frauen gibt. Also Finger weg.

  19. Dr. König Heinz 5. Juni 2022 at 7:17

    100% Fake Profile–reine Abzocke–Finger weg. Das sind meine Erfahrungen

  20. Gerrit seger 4. April 2022 at 16:42

    Ich bin auch bei Milfme , ich habe schon sehr viel Geld verloren , auf ein Mal nahmen sie meine Kreditkarten nicht mehr an . Dann habe ich alles bei der Bank gestoppt. Ich bekam dann Mahnungen aus der Schweiz. Ich solle angeblich an einem Tag 6600 Coins gekauft haben . Jetzt habe ich geschrieben wenn ich bezahle hätte ich auch gerne die Coins sie waren für einen Tag da und am nächsten Tag wieder weg . Soll ich eine Anzeige bei der Polizei machen wegen Betrug? Und mein Geld wieder bei der Bank zurückholen . ? Alles Betrug

  21. Steffen 9. März 2022 at 21:11

    Bin auch drauf reingefallen hab mit einer süßen die garnicht weit weg wohnt nur geschrieben und das täglich mehrere Stunden ein Treffen war nie möglich und habe so in einem Monat über 600 Euro bezahlt diese Abzocker sollte man strafrechtlich verfolgen wir als Singles trauen uns ja kaum noch auf solche Seiten sobald was mit Geld dasteht sind wir schon wieder weg bin schon wieder auf einer solchen Seite gelandet wo du coins kaufen musst aber ich kaufe keine mehr wie ist das gleich ersichtlich

  22. Hater 9. März 2022 at 12:00

    ACHTUNG FAKE!
    FRAUEN ALLES AUS DER USA DIE BILDER!!
    WÄHRE WOHL ZU SCHÖN UND EINFACH UM WAHR ZUSEIN

  23. psaras 28. Februar 2022 at 9:45

    Kein Treffen möglich ,nur schreiben und goins abgeben

  24. Murmann 27. Februar 2022 at 14:20

    Abzockbude der allerübelsten Art. Jeder Klick beim Chatten kostet 50 dieser dämlichen „Coins“ (bestes Angebot: 4000 Coins plus 400 als „Bonus“ für ca. 120 Euro – die sind ganz schnell weg). Läßt man sich auf eine der Frauen ein, wird schnell abgeblockt, wenn man telefonieren oder ein Treffen vereinbaren will! Ich habe den Eindruck, daß viele der Accounts einfach nur FAKE sind! … und dann die ganzen Nacktfotos, die OHNE Altersprüfung einsehbar sind(Pornographie PUR) – die „Bude“ ist ein Fall für den Staatsanwalt!

  25. Dipl.-Ing. Reinhard-Kurt Rossmaier 16. Februar 2022 at 8:51

    voll die ABZOCKE
    auch Schwangere werden angeboten – Moderatoren wollen nur Nachrichten erhalten
    jede Antwort endet mit einer Rückfrage
    habe Konto gelöscht
    gleiche Profilbilder auch auf anderen Seiten wie flirtgeheimnis oder fickgleich69
    auch alles ABZOCKE
    ich schicke telefonnummer und adresse mit vorname und nachname – antwort – wie heisst du im wirklichen namen ?

  26. Carlos 4. Februar 2022 at 13:34

    ja absolute Abzocke, sollte vom ‚Gesetz her ein Riegel vorgeschoben werden,… echt dreißt … finger weg!!!

  27. Pega 29. Januar 2022 at 13:07

    100% Fakes!
    Mehr gibt es nicht zu sagen!!!

  28. josef sulzmann 20. Januar 2022 at 15:22

    hilfe habe 1,49€ angeklickt zur lastscchrift die haben 32,99 abgebucht . habe auf der bank gerade die zahlung zurückbucheen lassen

  29. Danyel 20. Januar 2022 at 10:28

    Ich kann mich meinen Vorkommentatoren nur anschliessen. Leider Kam auch für mich die Warnung zu spät aber habe Gsd „nur“ ca. 15,00 investiert. Ich hatte eine Mail von einer Frau bekommen das doch endlich meinen Namen erfahren möchte, obwohl ich ihr diesen (natürl. nicht meinen echten) einen Tag zuvor schon geschrieben habe. Auffälliger kann ein Moderator gar nicht sein. Vorallem wenn man den w Profilen schaut wo überall „keine Angaben“ steht, ist das doch mehr als offensichtlich mit dem Fakeprofil. Also FINGER WEG = ABZOCKE. Habe mein Profil gelöscht nach dem ich nur die Coins aus dem Lucky Wheel verbraucht hatte.

  30. Anonymous 19. Januar 2022 at 3:43

    alles übelste betrügerei warum legt die justiz denen nicht das handwerk

  31. Anonymous 19. Januar 2022 at 3:37

    die frauen die man anschreibt gibt es garnicht sodern die nachricht geht an den veranstalter der sie auch beantwortet so funktioniert der betrug kriminell

  32. Anonymous 17. Januar 2022 at 10:17

    Mich wollte jetzt eine in den Chat ziehen, dabei wurde wort für Wort der gleihe Text benutzt wie von einer anderen shon vorher.“dieses Jahr war ich leider nicht so sonderlich brav … ich hab mich auf dieser Seite angemeldet, habe mit … na ja fast … fremden Männern geschlafen … ich fürchte, meine „Unartig Liste“ ist in diesem Jahr etwas länger … Möchtest du deine Rute rausholen und mich eventuell ein wenig übers Knie legen? *hoff*“

  33. Andreas Dörfer 16. Januar 2022 at 13:03

    Bin mit einer großen Portion Mißtrauen mit MilfMe in Kontakt getreten und wurde nicht überrascht. 14,98 € reichten aus, um die Polen-Abzocke zu entlarven. Mein Profil ist so nichtssagend und interessant wie ein nicht geleerter Abfalleimer. Trotzdem unzählige Zuschriften bekommen. Klar um Coins zu kaufen und mit den Fakeprofilen zu chaten. Weiter fiel mir auf, alle Damen waren zu jederzeit online, sie mussten nicht zur Arbeit, waren nie bei Freunden, im Kino oder Theater. Klar, das Callcenter im Hintergrund war immer bereit, zu chaten.

    Wer zuviel Geld hat und nichts dafür erhalten will, liegt hier richtig.

  34. Anonymous 8. Januar 2022 at 20:57

    Anonymus Abzocke ohne Ende. Manche Chats und Fotos sind pornografisch , sogar Hardcore . Glaube nicht , daß das legal ist . Ich geriet mehrmals in Livechats , die mich ohne mein zutun oder meine Zustimmung viele Coins kosteten . Wie schon gesagt , skrubellose ABZOCKE !!! Diese “ Livechats “ sind typischer Weise am Tag offline und in der Nacht online ( roter oder grüner Punkt im Profil ) . Diese “ Livechatterinnen“ sind wohl am Tage müde ( grins ) oder Jugendschutz vieleicht ? ( nicht grins ) Warnung hier kam spät , aber noch rechtzeitig ! Hoffentlich bekommt man solche Portale auch mal in den Griff und die Betreiber werden bestraft !!!

  35. Anonymous 31. Dezember 2021 at 14:44

    Absolute Abzocke, bin leider auch drauf reingefallen ! dachte zuerst jetzt hätte ich ein date oder treffen abgemacht doch sie wollte nur im chat bleiben ! Dann dachte ich da kann etwas nicht stimmen. Dann kam ich eher per zufall auf diese seite hier und habe den testbericht gelesen ! Also HÄNDE WEG von so abzocker dating seiten wie milfme

  36. Lutz 25. Dezember 2021 at 16:28

    Abzocke…aber lustig die Fakeschreiberin auf trap zuhalten. Mich haben schon alle Frauen aus Eschen und anderen Orten angeschrieben. Soviel Frauen gibt es garnicht in Eschen und dann noch alle auf einmal….:)

  37. Anonymous 16. Dezember 2021 at 10:50

    den negativbewertungen in sachen milfme kann ich mich nur anschliessen,habe auch nur gezahlt und keine einzigste gegenleistung bekommen.finger weg,geht lieber in den puff,dort bekommt ihr wenigstens was für euer geld.totale abzocke!!!!!

  38. K-H 1. Dezember 2021 at 16:51

    FAKE, FAKE, FAKE…die letzte Abzocke … eine echte unverschämtheit… die positiven bewertungen hin sind offensichtlich alle falsch… nicht reingehen und wenn drin sofort weg!!!

    Alles Lüge!

  39. Dumm 18. November 2021 at 16:27

    Dumm“ Ja wir werden alle abgezockt, viel wichtiger ist doch das die Seite uns allen einen Tipp geben kann. Was dagegen tun kann

  40. W.M. 16. November 2021 at 20:08

    Ich komme aus dem milfme-Vertrag nicht raus. Habe jetzt schon 3mal gekündigt. Keine Reaktion. nur wird einfach einmal 59,90 € und jetzt schon wieder 39,90 € einfach, ohne Auftrag abgebucht. Wie kann ich mich weiter verhalten. Die Beträge einfach bei der Bank zurückgehen lassen. Oder muss man auf jeden Fall einen Rechtsanwalt einschalten? Ich bitte um Hilfe!
    oldi41

  41. Monty 16. November 2021 at 10:10

    das ist Abzocke, Bilder stammen zumeist von Frauen aus den USA, Profil wird nicht gelesen, es geht ausschliesslich daraum einen in einen Chat zu verwickeln um Coins zu verbrauchen

  42. Anonymous 11. November 2021 at 18:40

    Hatte 8 Damen am Haken. Mit keiner habe ich ein echtes Treffen erlebt. Hat mich eine Stange Geld gekostet und nichts ist dabei rausgekommen. Lassen Sie die Finger von Milfme!

  43. Zilog 25. Oktober 2021 at 12:13

    Definitiv Abzocke. Ausserdem viel zu teuer.
    Die machen sich noch nicht mal die Mühe die Logos von den Seiten von denen dir Bilder kopiert (gestohlen ? ) wurden , zu retuschieren. Gefühlt alle 5 Minuten findet mich eine Frau interessant und sofort folgt eine Nachricht von ihr. Man findet mein Profilfoto interessant, obwohl ich keine habe. Und So weiter.
    Ich amüsiere mich nur noch. Geld gebe ich dafür nicht mehr aus.

  44. Bodo 17. Oktober 2021 at 9:07

    Abzocke vom allerfeinsten, so viel Frauen haben mich noch nie angeschrieben.
    Lasst es sein !!!

  45. Martin Klement 14. Oktober 2021 at 9:22

    Schade um die Zeit. Und das Geld. Lauter Fake Profile. Wird nie zu einem Treffen mit einer Frau kommen. Abzocke !!

  46. Robert 27. September 2021 at 4:30

    Achtung die volle abzocke mann kann sich nicht mal ausloggen

  47. Anonymous 20. September 2021 at 17:46

    Eine Abzocke auf hohem Niveau. Habe unzählige Kontakte die NUR Chatten wollen. Keine Chance auf SMS, WhatsApp umzusteigen, die „Frauen‘ gehen im Chat auf ALLES ein, aber es kommt tatsächlich niemals zu einem Anruf oder treffen. Die Damen Chatten einem das letzte Geld, diese teueren Coins, aus der Tasche. Auf keinen Fall zu empfehlen.

  48. Anonymous 12. September 2021 at 17:35

    Vielen Dank für die Warnung, war schon ganz kurz mich davor zu registrieren, aber dann las ich eure Kommentare, die ich zuvor gegoogelt hatte. Danke.

  49. Anonymous 10. September 2021 at 12:18

    Absolute Abzocke hier ist kein Date möglich

  50. Mike 30. August 2021 at 20:01

    Gerade vor kurzem da angemeldet und schön 50 euro losgeworden. Größter dreck, fallt nicht darauf rein.

  51. Wolfgang Peterbauer 29. August 2021 at 21:24

    Gleiche Erfahrung wie oben beschrieben . nach 1 Std. Chat ( ck. 300 coins ) und meiner Anfrage nach Fake Profile wurde die Dame plötzlich pampig ! und schrieb mir ich sei unhöflich und sowas sei ihr noch nie passiert !

  52. Bin seit (8 / 2021 dabei , leider nur gezahlt und keine Treffen 29. August 2021 at 13:41

    Bin seit 8 / 2021 dabei, nur eingezahlt und keine Kontakte !!!!!

  53. Karl-Ernst Klett 27. August 2021 at 10:28

    Kündigung nicht möglich, da die Seite mit der Forderung blockiert ist,

  54. Karl-Ernst Klett 27. August 2021 at 10:24

    Hi, habe ein Schreiben von RA Sebastian Kipke aus Hamburg bekommen. Betrag 414,84€.Dank dieser Seite habe ich öffentlich genügend Fakten für meinen Anwalt. Er vertritt auch fetoo (über 400€) und funcommunity. Desweiteren werden Daten weitergegeben.

  55. Anonymous 26. August 2021 at 23:24

    Ist diese Art von Abzocke nicht rechtswiedrig?

  56. Anonymous 26. August 2021 at 23:17

    Das ist wirklich sehr teuer. Kann man da nichts gegen diese Abzocke machen?

  57. Alexander Ludewig 20. August 2021 at 23:05

    War auch bei milfme gemeldet.konnte keine coins kaufen.die „frauen“haben mich mehrfach angeschrieben u gesagt das sie mir noch eine 2chance geben um ihnen zu antworten.manche von den“frauen“haben mir gefallen.so eine freundin hätte ich gerne gehabt.mit den frauen klapt aber auch garnichts

  58. Joachim Wegstroth 18. August 2021 at 19:10

    Habe die Gleichen Erfahrungen gemacht

  59. Datingfluesterer 30. Juli 2021 at 20:13

    Milfme.com hast professionelle Moderatoren, welche es verstehen sich sehr schnell auf den Suchenden einzustellen. Ob mit sexuellen Vorlieben, ob der Wunsch nach einer Beziehung,ob mit einem reinen Sexdat oder was auch immer. Der Nutzer bekommt das Gefühl vermittelt, endlich eine vernünftige Partnerin. Und nur das ist gewollt, reale Treffen sind nicht möglich sondern die Moderatoren werden sehr gut bezahlt, deshalb ist es auch so teuer. Die Bedürfnisse,realen Anliegen oder gar der Wunsch nach Partnerschaft wird sehr schnell in Aussicht gestellt. Sie spielen gekonnt und zielgerichtet mit den Bedürfnissen,Ängsten und Wünschen nach Partnerschaft. Es ist eben eine moderne Art der Prostitution von den Moderatoren, nur ohne Anfassen. Coins und Credits von den ehrlichen, Aufrichtigen Nutzern zu sammeln, ohne Ende ist das einzige Ziel!

  60. Anonymous 29. Juli 2021 at 22:16

    100% Fake Profile, um 1,49€ eingestiegen und nur Mailadresse hinterlasen, 0 Antworten, nur Aufforderungen weiter dort zu kommunizieren

Leave A Comment